Отзывы о Областном клиническом госпитале для Ветеранов Войны (15)

Уважаемая Марина Юрьевна ! Я выражаю огромную благодарность за внимание и профессионализм! Вы лучший специалист целых 20 лет вы наблюдаете меня, и очень внимательно относитесь ко мне и к своим пациентам! Низкий Вам поклон за Ваш профессионализм и доброту!
Храни Вас Бог, и ваших близких! Ваш пациент Кашигина Р.М.

Грамотный специалист, профессионал в своём деле

lar....@....ru
Пррсидела на приеме у этого врача 20 мину на кушетке. Все это время врач болтала по телефону выясняя свои и чужие проблемы. Затем скопировала предыдущее назначени, не проведя осмотр и не посмотрев снимки.

Вообще кошмар. Прием идёт, люди в очереди сидят, врачу дела нет. Без приглашения не зайти, время, от заявленного в талоне минимум час ожидания.
Евгений
Был очень сильно удивлён отличным состоянием инфраструктуры, доступности, удобству и эстетике помещений для госпитализированных, отзывчивости и высоким уровнем профессионализма младшего, среднего и высшего медицинского персонала "ЧОКТГВВ". Вообщем, отброшу эмоции и напишу структурировано и по факту.
При прохождении регистрации, даже если Вы вообще ничего не знаете, Вам все доходчиво объяснят, расскажут и даже сопроводят (это прямо, очень приятно, чувствуешь себя гражданином). После госпитализации лечащий врач ("мой" Мартынова Екатерина Владимировна) так проведет с тобой "беседу" что жить сразу заново охота (у меня смертельное заболевание). Составит такой курс профилактики (лечения) и сбора аналитических данных, что через 14 дней, как "заново родился". Все врачи по направлениям такие же как и лечащий врач, вообщем "Вау"! Отделения все чистые, палаты чистые. Влажная уборка палат с протиркой пыли и дезинфекцией душевой, умывальника и уборной - ежедневно. Палаты трехместные с ремонтом, в каждой палате душевая, уборная, умывальник, балкон и умиротворяющий вид на лес с припарковой зоной отдыха (фото). Питание на "убой" качественное и вкусное (правда ЗОЖ- минимум соли,сахара, жира и т.д.), котлеты, плов, борщ и т.д. "Мой" врач-кардиолог Уразаева Юлия Александровна, назначила еще ряд анализов для сдачи. После чего лично созвонились и определились по моему приему в кардиологический центр, для проведения коронарографии. Ну и естественно определение с последующей операцией. Огромное спасибо, всем сотрудникам "ЧОКТГВВ" , от души. Держите такую же высокую планку! С уважением Токарев Е.В.
Надеюсь кому-то поможет этот отзыв.

las....@....ru
Самый лучший врач УЗИ . Спасибо за точный диагноз ,который не могли поставить в двух других известных клиниках .

Ирина Николаевна, благодарю вас за чуткое отношение, внимание, терпение, с которым меня выслушали и замечательные рекомендации. Всем здоровья!!!

ale....@....com
Обращался к доктору с депрессивным расстройством, очень доволен отношением к пациентам... Врач внимательно выслушает, вникнет в проблемы, назначит лечение, подробно всë объяснит... Уже после беседы состояние улучшилось, начал принимать препараты, нормализовался сон, повысилось настроение, появилось желание жить... Большое спасибо...

Спасибо за отзыв. Продолжайте принимать лечение до следующего визита

Добрый день! Эльвира Михайловна, как человек и как врач свою работу выполняет с большей ответственностью! Это специалист своего дела и врач от бога! Этот врач заслуживает высших похвал!!!
Ирина
Я, Бутова Ирина Викторовна,находилась на излечении в неврологическом отделении госпиталя с 6 по 28 апреля 2022 года. Дважды за этот период был карантин на 4 и 3 дня соответственно, но медикаментозное лечение не прекращалось ( таблетки, уколы, капельницы). На 8 день пребывания лечащий врач, заведующая отделением Г. В. Шевченко объявила мне, что в связи с окончанием лечения она будет готовить меня к выписке. Сказать, что я была просто шокирована,это ничего не сказать, ведь при богатейшем выборе физиопроцедур мне не было назначено ни одной. Я являюсь инвалидом второй группы с ограниченной подвижностью, регулярно посещать поликлинику для прохождения амбулаторного лечения я не могу, даже в стационаре мне это делать затруднительно и зачастую приходится просить обезболивающие уколы из-за сильной боли в ноге при передвижении и даже в покое после посещения нескольких кабинетов. Исходя из изложенного, я была вынуждена обратиться к начальнику госпиталя Василенко Т. М. Благодаря её вмешательству мне были назначены физиопроцедуры, которые я смогла пройти ( магнитотерапия, озонотерапия и лазеротерапия), за что я очень благодарна Татьяне Михайловне. По поводу сеансов массажа хочу заметить, что это был совсем не массаж, а лёгкое проглаживание насухую в течение нескольких минут. Но были и положительные моменты. хотелось бы отметить отзывчивость и доброжелательность медперсонала отделения, они всегда откликались на просьбы о помощи, в которой я постоянно нуждалась( принести продукты из холодильника, заварить чай и т.п.). В связи с карантином меня вместе с другими пациентами перевели 8 числа в другую палату, через неделю 15 числа поменяли бельё, а 22 числа в смене белья мне было отказано, сказали, что бельё меняется только один раз, таким образом с 15 по 28 число бельё мне так больше и не поменяли. Хотелось бы также пробежаться по выписному эпикризу, здесь столько "ляпов", что трудно доверять этому документу. Указано, что больше 20 лет я страдаю гипертонией, а на самом деле я по жизни всегда была гипотоником ( по наследству), давление же у меня поднялось вскоре после операции по замене левого тазобедренного сустава, т.е. немногим более двух лет назад. Мне подобрали программу по поддержанию давления на комфортным для меня уровне(от 100 до 120), что я успешно делаю уже более двух лет. Указано на жалобы на шум в голове, никогда его не ощущала. Указано, что язык чистый, однако я жаловалась на коричневый налет.сказано,что стул без примесей, однако анализ кала не производился.уже много лет у меня нет обоняния, написали, что оно в норме. На консультацию к офтальмологу не направляли. Слух не проверяли, указали снижение слуха, однако я слышу хорошо. Специфические термины не знаю, судить о правильности сделанных выводов не могу, вполне достаточно вышеперечисленных "ляпов". При следующей госпитализации хотелось бы по максиму пройти возможное необходимое физиолечение. Желаю всему коллективу госпиталя успехов, здоровья и семейного счастья, всего самого доброго. Не хотелось бы, чтобы из-за безалаберности отдельных сотрудников страдала репутация этого замечательного заведения.

Отличный врач! Рекомендую всем!

Сегодня была на консультации у данного специалиста .Хочется поблагодарить Ирину Николаевну ,за чуткое и внимательное отношением.Врач выслушала мои жалобы ,внимательно ознакомилась с результатами узи и другими анализами.Ответила подробно на все мои вопросы .Назначила лечение .Насколько оно мне поможет покажет время ,но однозначно советую этого специалиста .

Хирург
Отличный специалист, реально помогает своим пациентам, обращался к нему два раза,

Ирина
Высокопрофессиональный невропатолог
Моей маме Бусыревой Нине Яковлевне 89 лет. В отличии от другого невропатолога ГБУЗ "Челябинский областной клинический терапевтический госпиталь для ветеранов войн", Юлия Анатольевна внимательно выслушала жалобы, НЕ ссылаясь на возраст пациентки,профессионально обследовала маму, назначила эффективное лечение, которое помогло. СПАСИБО, ДОКТОР Юлия Анатольевна!

Жанна Размахова
Размахова Жанна Владимировна
К Елене Михайловне на прием попала по настоянию ортопеда, из поликлиники, он сказал, что лучше Елены Михайловны это ни кто не сделает. Болел плечевой сустав, нужно было поставить диагноз.
И на самом деле обследование прошло очень быстро, профессионально, диагноз поставлен, лечение назначено и боль ушла навсегда.
К Елене Михайловне обращалась еще неоднократно (с другими суставами), очень довольна, диагнозы поставлены четко. Как только говоришь кто провел обследование - результаты ни у кого не вызывают сомнения. Всем рекомендую!!! Огромное спасибо!!!
г Челябинск, ул Медгородок, д 8
Центральный район