Отзывы о Оптике Перспектива на 250-летия Челябинска (5)
Оптика Перспектива на 250-летия Челябинска: отзывы

Долго ожидали врача, хотя назначают конкретное время! После чистки хрусталика пришли на осмотр, где просто содрали деньги, заранее не предупредив, что это будет так дорого стоить! В ожидании сидят очень обеспеченные пенсионеры, которых просто обдирают!

Григорий
Врач по моему мнению непрофессионален. На приеме груба, агрессивна. Очень непонятно, если ты не любишь детей, зачем идти работать детским врачом?!

Рекомендую врача Соколова Несколько лет назад поставил правильный диагноз и спас от слепоты направив на срочную операцию

Побольше таких врачей, светлее жизнь будет.

Kro....@....ru
Мой лечащий доктор Соколов Дмитрий Александрович. Я наблюдаюсь у него уже 7 лет с диагнозом глаукома. Большой профессионал своего дела. После назначенного лечения все подробно расскажет.Осмотр проводит очень тщательно и подробно расскажет о каких либо изменениях после диагностики.И вообще в клинике очень чуткий персонал и задержек с приемом никогда нет. Рекомендую данную клинику и особенно доктора Соколова Д.А.
Крохалева Н.П.
г Челябинск, ул 250-летия Челябинска, д 8