Отзывы о стоматологии ОК на Братьев Кашириных (10)

09.11.2025

Были на консультации у ортодонта Тарасенко Елизаветы Сергеевны. Она всё подробно объяснила, ответила на вопросы и составила план лечения. Остались довольны приёмом и общением с доктором.

02.09.2025

Посетили Анастасию Евгеньевну с ребёнком, всё прошло отлично. Доктор понравилась: всё рассказала чётко по делу, очень хороший специалист. Ребёнку было комфортно, они пообщались, на все вопросы доктор ответила, всё понятно объяснила.

19.06.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Муж с ребёнком были на консультации. Анастасия Евгеньевна компетентная, весёлая, объяснила всё подробно, сказала, что пока можно ничего не делать, возможно, всё обойдётся.

01.06.2025
Очень уникальное место. Интересный и красивый интерьер, искренний сервис, профессионалы доктора. Наблюдаемся несколько лет и очень нравится их комплексный подход, всегда все объяснят ,всегда объяснят доступно решение ситуации. Точно лучшие в Челябинске технологии и люди. Удивительное сочетание медицины и творческого подхода к профессии.
30.03.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Первый раз были с дочкой на приеме у ортодонта. Консультация прошла замечательно, Яна Дмитриевна очень добрая, улыбчивая, сразу расположила ребенка к себе, каждую свою манипуляцию озвучивала ребенку. Мне, как родителю все подробно объяснила и показала наглядно. Дочка сказала что хочет именно лечиться в этой клинике и у этого врача. Для детей созданы все условия, атмосфера такая спокойная и добрая. Все работники этой клиники доброжелательные!
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "ОК, ортодонтическая клиника"

детский стоматолог
детский ортодонт
06.03.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Всё хорошо – нам понравилось, врач всё объяснила, рассказала, показала. Ребёнку прямо зашло, он чувствовал себя комфортно. На все вопросы ответили, времени уделили достаточно. Рекомендую!

10.02.2025

Услуга: Прием ортодонта

Были в клинике у ортодонта, остались положительные впечатления: сервис на высшем уровне, отличные администраторы и врачи.
31.01.2025

Услуга: Прием ортодонта

Всё прошло хорошо. У нас была только консультация ортодонта, нам ответили на все вопросы. Отношение врача и персонала в клинике в общем устроило.
19.12.2024

Услуга: Прием ортодонта

Хороший врач, грамотный специалист, ответила на все вопросы, подобрала лечение. Всё супер.
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "ОК, ортодонтическая клиника"

06.05.2022
Приехали на удаление молочных зубов по записи( что занимает минут 10 ), ждали долго приём , каждые 20 минут , администратор говорила что через 5 минут и мы попадём в кабинет к врачу,но прождав 1,5 часа администратор так и не смогла сообщить нам почему нас не принимают и когда примут ,пришлось уехать и обратиться в другую клинику