Отзывы о поликлинике №1 больницы №8 на Горького (15)
Поликлиника №1 больницы №8 на Горького: отзывы

Были с женой на приëме у офтальмолога Сафроновой А. Г. какой внимательный врач вместе с медсестрой Ишмухаметовой Л. С. Проверку и диагностику зрения провели чëтко и быстро. Написали лечение и что нужно делать дальше. Большое спасибо им. С уважением Фищенко Л. А.

Отец, 77 лет, пришел на прием к терапевту с болью в ногах и с ним не разговаривали просто отправили на диспансеризацию

sas....@....com
Замечательные доктора, медсестры, и нянечки. Но персонал на гардеробе и иже с ними наводят на мысль, что именно они регулируют жизнь пациентов. Мне было заявлено, что я часто выхожу на улицу. В доступные часы. Не прикрытое хамство и безнаказаность. Представиться отказались. Я получил нервный срыв. Поднялось давление. Жуть. Значит, мы зависим от даже не персонала, а от гардеробщиц.

Сергей
и
2 оценки
Хороший врач, назначил грамотное лечение

Светлана
Очень компетентный. Все рассказал объяснил. Дал рекомендации выписал капли. Рекомендую!!!

Не советую к частовской на прием, столько отрицательных отзывов, почему не обращают внимания Минздрав?

Конофеева за счëт поциэнтов делает холявные деньги, говорит здать платный анализ, и отпровлять в москву типо сдесь нет таких устройств, какая москва через 20 минут кровь свернëтся, какая москва, как она там работает […] , у меня брали пункцию, долго ходить не могу, она мне говорит иди работай, добьюсь того чтоб эту […] с позор уволили.

Специалист с большой буквы ! Всегда посмотрит без талона,если что - то действительно срочное.Назначает действительно нужные препараты . Отношение человеческое ,все всегда объясняет,, на пальцах,, Побольше бы таких специалистов !

Профессионализм на высшем уровне 5+

Отличный врач

Любовь
Муж наблюдается у доктора не первый год,нравятся её консультации,внимание и компетентность,назначенное лечение идёт на пользу.

Мой отец 1939г.р. Много лет стоит на учете у уролога Федянина О.
Каждые три недели доктор должен приходить, чтоб поменять катетер. Когда отец мог, мы привозили его в поликлинику. Наблюдения никакого не было, поддерживающей терапии не назначалось. Отец был доведен до сепсиса, попал в реанимацию.
Потом мне постоянно приходилось звонить, ходить, напоминать, заставлять, чтоб доктор приехал.
Сейчас уже с осени доктор не появляется(сломал ногу осенью). Но прошло уже 9 месяцев! Состояние отца сильно ухудшилось, постоянные боли и др. неприятности, которые здесь описывать не буду.
Этого Федянина еще и зав.отделением назначили в прошлом году.
Я уже писала несколько лет назад - хуже этого ЗАВЕДЕНИЯ у нас в городе нет. И ничего не изменилось. Обсолютный беспорядок и безответственность.

Никогда ещё не встречала более бессердечного и высокомерного врача. Муж обратился в поликлинику с острой болью в спине,дали талон к Канафеевой С.Я. После двух недель лечения боль в спине не прошла,несмотря на это и на то,что рентген был назначен на следующий день муж был выписан. Через два дня с результатом рентгена снова пришёл к врачу Канафеевой,чтобы она посмотрела результат(спина всё ещё болела),на что она ответила,что нужен талон. Муж попросил выписать дополнительный талон,после чего она ведя себя по хамски всё таки дала распоряжение выписать талон на дату через 8 дней. После чего я сама пошла попросить ,чтобы она посмотрела результат рентгена т.к. спина у мужа болит. На что врач с ухмылкой на лице сказала,чтобы я вышла и не мешала ей работать( сидела за компьютером пациентов не было). Я искренне не понимаю,если
так относишься к пациентам зачем работать врачом. Советую и близко не приближаться к врачу Канафеевой С.Я. Всё закончилось тем,что пришлось обратиться к заведующей отделения и мужа направили на госпитализацию в стационар.

Екатерина
Отличный врач! Все доходчиво объяснила без лишних назначений . Следую рекомендациям и уже отмечаю улучшение состояния!

Очень плохой врач. Бесполезный. Ходила несколько раз. Убедилась в своем мнении. Работает на отвяжись.
г Челябинск, ул Горького, д 18
Тракторозаводский район