Отзывы о поликлинике №9 (поликлинике ГКБ №11 на Пирогова) (7)
Поликлиника №9 (поликлиника ГКБ №11 на Пирогова): отзывы

Отличный специалист, знает и подскажет как лечиться правильно. Относится не как многие, а с профессиональным опытом ! Благодарю за такого Врача !

kov....@....com
Отличный специалист с уважением за его труд.

Огромное спасибо Хижбе Давиду Анатольевичу за его профессионализм, внимание, чуткость!!!!

ЕВГЕНИЙ
Настоящий доктор. Спасибо за доброе отношение больным.

[...] ваш лор мало того что я по времени записана так она еще других без очереди пускает, еще и выгоняет и так ждала минут 10 не компетентный врач

Первый раз была у врача Драгоненко Светланы Юрьевны. Зашла в кабинет, со мной даже не поздаровались. При осмотре на зеркалах появилась кровь. Светлана посмотрела на меня пренебрежительно и спросила «Давно это у тебя?» с таким лицом, как будто я заразная какая-то. Я опешила, говорю ну еще утром ничего не было, белье чистое. Она начала меня убеждать, что данная проблема у меня давно. Отправила в женскую консультацию проверяться. Запись туда была только через две недели. Весь день и до следующего утра у меня шла кровь… Утром собралась и пошла в платную клинику, где мне сказали, что меня просто поцарапали изнутри и что все у меня хорошо. Считаю, что данный врач просто устала от своей работы и ей пора на пенсию:)

Отвратительный, некомпетентный, амбициозный. Таким не место в медицине! Обратилась с признаками ОРВИ, не дал больничный, сказал , трудоспособная.На следующий день пришёл положительный ПЦР на COViD. Не рекомендую, от таких специалистов бежать надо!
г Челябинск, ул Пирогова, д 7
Ленинский район