Отзывы о поликлинике ОКБ №2 на Гагарина (10)

2.8

Поликлиника ОКБ №2 на Гагарина: отзывы

2.8

25.08.2025
Михаиленко Юлия Александровна божечки ну какая прелесть. Редко в десятке врачи хорошие, а эта ну прям солнышко, я как будто во всей медицине была а не в своей поликлиннике.

кардиолог
06.03.2025
Была на лечении у Светланы Даниловны. Если честно я думала , что таких внимательных врачей уже не бывает. Это не только профессионал своего дела, а просто замечательный и внимательный доктор. В предверии 8 марта хочу пожелать Светлане Даниловне и ее медсестре весеннего настроения, адекватных пациентов и конечно же крепкогоздоровья, ччтоб как можно дольше оказывали нам свои услуги. Большое спасибо за ваш труд.

19.12.2024
Очень опытный врач.Говорит все как есть на самом деле ,без домыслов.Здоровья ей и счастья в личной жизни!

20.11.2024
Профессионал своего дела. Очень хорошие впечатления остались от общения.

13.11.2024
хамоватая ненавидищая своих пациентов дама ей все равно на ваши болячки она не будет вникать ни во что ее единственное желание выпнуть вас быстрее из кабинета очень очень неадекватный врач не дай бог к ней еще на прием попасть таких врачей надо стороной обходить

кардиолог
Дарья
Согласна с комментарием. Была такая же ситуация
19.02.2025
06.07.2023
Отказала в приёме, мотивируя тем, что опоздал и пропустил свою очередь, хотя пришёл вовремя и прождал в очереди, из двух человек, 45 минут. Приём был поздний, видимо желание пойти домой пораньше было сильнее служебных обязанностей.

29.03.2023
Не компетектен, хамоват. Не рекомендую.

29.06.2022
Очень внимательный доктор!

13.11.2019
Врач Нестерова
Врач Нестерова, которая выписала моего сына, еще болеющего, на работу. Больничный с 11 по 13 ноября. УЖас!!!

13.11.2019

11 ноября выписали больничный, а 13 закрыли???

Моему сыну г Челябинск в поликлинике №10 в 116 каб выписали больничный, 13 ноября больничный закрывают. Почему? Он кашляет очень сильно . Кто будет отвечать за последствия??? Человек еще болен, а его выписывают, как же так??

г Челябинск, ул Гагарина, д 18

Ленинский район

Городская поликлиника ОКБ №2 (ранее ГКБ № 10), адрес работы: г Челябинск, ул Гагарина, д 18