Отзывы о Полимедика на Полянке (10)

3.5

Полимедика на Полянке: отзывы

3.5

10.09.2025
«[…]врач со своими особенностями». Пришли на прием с мамой, для консультации обследования, которое проводилось на данном филиале, в услуге было отказано, начала хамить, выгнав из кабинета, говорила чушь про доверенность, мы что, в суде? я с мамой всегда присутствую на обследовании, это ее личное желание, прием не состоялся, мы оба покинули кабинет, рада, что не попали к такой принципиальной особе! В «Полимедике» есть достойные врачи, но Нурмухаметову никогда никому не порекомендую!!

04.05.2025
Она просто мега необразованная! Совершенно ничего не знает! На русском языке еле разговаривает! Из рук вываливала то перчатки, то зеркало для осмотра! Хамила! Клеёнку не предложила, а после вопроса о ней просто кинула ее. Не спросила никаких вопросов и не предложила лечение! Её коллега почему то знала о моем лечении, а она же сказала "кто вам сказал, что такую операцию вообще делают?" Серьезно? Да, такая операция существует, а она впервые об этом слышит. [Фрагмент отзыва удален модератором] Я с ней вежливо и тактично, а она орет из-за своих незнаний. Залазит так грубо […] ! Она будто ненавидит женщин!

15.04.2025
Первый раз сегодня была на приеме у этого врача. Но не нашла почти отзывов( было волнительно идти ). Врач очень понравилась, как специалист: тщательно обо всем расспросила, осмотрела( очень деликатно и безболезненно, что очень важно), назначила необходимые дополнительные исследования. Так же понравилась как человек, что тоже очень и очень важно, никакой грубости, прием прошел налегке. Надеюсь мой отзыв кому-нибудь будет полезен.

jen....@....com
Не стыдно самой о себе отзыв писать? Она буквально самый грубый, некомпетентный […].
04.05.2025
26.02.2025
Очень хороший, грамотный невролог. Вовремя направила к нужному специалисту. Очень грамотная и внимательная. Очень благодарны доктору всей семьёй

18.12.2024
Веду беременность у этого врача. Пока всё нравится, анализы назначает в сроки, все результаты тщательно смотрит. Рекомендую

jen....@....com
Вот че вы врёте а?
06.05.2025
24.05.2024
Всё для пациентов. Чтобы попасть к неврологу, нужно записаться к терапевту за направлением. Итак, сегодня 24 мая, к терапевту запись только на 7 июня, потом он даст направление к неврологу, там наверняка тоже запись как минимум за неделю, то есть к неврологу попаду в середине июня, а там глядишь уже и не надо будет.Замечательно!
02.04.2024
Добрый день.Ужасная поликлиника. Врачи ничего не знают, не лечат. Записаться не возможно.Полный дурдом
15.02.2024
Очень внимательный терапевт. Хорошо слушает, даёт толковые назначения при лечении ОРВИ, учтива и вежлива.

18.11.2023
Отличный специалист и отзывчивый человек! Рекомендую!!!!

19.08.2022
Очень вежливый и отзывчивый врач с отличным профессионализмом, наблюдались всю беременность с двойней после ЭКО, родили прекрасных здоровых малышей. Спасибо большое, побольше бы таких специалистов.

г Челябинск, ул Полянка, д 2А

Курчатовский район