Отзывы о клинике Санта на Свободы (6)

Валерия
Клиника мне понравилась: очень чисто, светло и просторно, приём начался даже раньше назначенного времени. Персонал вежливый и внимательный, цены адекватные. И врачом, и клиникой довольна.

Здравствуйте! Благодарим вас за комментарий. Здорово, что у вас остались хорошие впечатления. Спасибо, что поделились — это важно для команды. Рады будем помочь при необходимости!

Валерия
Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Приём у Юлии Анатольевны прошёл максимально комфортно. Я очень переживала, но врач оказалась доброй и внимательной. Она не просто объяснила, как лечить, но и рассказала, в чём причина проблемы и как избежать её повторно. Обращалась из-за ячменя, лечение помогает, продолжаю его сейчас.

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением. Передадим специалисту, ему будет приятно услышать. Желаем вам здоровья!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Была на приёме у Евгении Анатольевны дважды. Очень довольна, врач компетентная, внимательная, на все мои вопросы ответила даже подробней, чем я ожидала, дала разъяснения по каждой детали. Очень доброжелательная, мягкая, уважительная, без всякого высокомерия. Разговаривает спокойно, располагает к себе, чувствуется профессионализм. Все вопросы, с которыми я приходила, она помогла решить.

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности. Спасибо, что доверяете нам!

Приняли вовремя, на ресепшене всё быстро оформили. Атмосфера спокойная, персонал доброжелательный, вода есть, тепло, ожидаешь приёма в комфорте. О приёме напомнили заранее, мне всё понравилось.

и
1 оценка
Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Очень квалификацированый врач. Папе все объяснили четко, он остался доволен приёмом у данного врача.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Офтальмологическая клиника Санта имени Профессора Экгардта В.Ф. на Свободы"

Елизавета
Была на приёме после операции. Очень приятный доктор, как и все в этой замечательной клинике! Спасибо большое!