Отзывы о сети офтальмологических клиник Санта (127)

84 отзыва и 42 оценки

Сеть офтальмологических клиник Санта: отзывы

84 отзыва 42 оценки

progress: 4.761904761904762%

25.09.2025

Услуга: Удаление новообразований века

Осталась очень довольна . Проблема была решена оперативно и качественно . Остались только положительные впечатления от общения с доктором
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Офтальмологическая клиника Санта имени Профессора Экгардта В.Ф. на Энгельса"

16.09.2025
Была на приёме после операции. Очень приятный доктор, как и все в этой замечательной клинике! Спасибо большое!

07.09.2025

грамотный специалист. рекомендую
Прием был в сентябре 2025 г.

07.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Все прошло отлично, профессионально, доброжелательно, кропотливо! Спасибо большое:)
Прием был в августе 2025 г.

07.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отличный доктор. Все подробно рассказал,объяснил способы лечения.
Прием был в августе 2025 г.

31.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Самый лучший и внимательный доктор!

28.07.2025

Услуга: ОКТ сетчатки глаза

Всё аккуратно, культурно, Станислав Вячеславович молодец, спасибо ему. Во время процедуры всё говорил, что и как.

21.07.2025
Комфортная обстановка, доброжелательный персонал!
21.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доброжелательная атмосфера на приёме. Всё доступно объяснено. Приём вовремя.

14.07.2025

Очень хороший врач
Прием был в июне 2025 г.

20.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отличный и очень внимательный врач))

19.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Компетентный врач, комфортная клиника, приём прошёл результативно.

10.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Пришла на прием к офтальмологу для обследования зрения для постановки на учёт по беременности. Все прошло хорошо. Проверили зрение, глазное дно, дали рекомендации. При необходимости приду снова

17.04.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

На протяжении долгого времени наблюдаемся у Елены Борисовны. Очень грамотный специалист и прекрасный человек

07.04.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Все прошло хорошо. Осмотрели мужа после сотрясения.

21.03.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Приём прошёл хорошо, врач компетентный, всё понравилось

18.03.2025

Услуга: Удаление халязиона

Алик Рафисович меня отлично проконсультировал, успокоил. У меня была проблема с глазом, он увидел, что можно обойтись без операции и, соответственно, всё вышло втрое дешевле, чем я планировал, и быстро. У меня была опухоль на веке, но она лопнула утром сама, доктор дренировал мне её, всё оттуда выдавил, прописал мазь и всё прошло. Советую его!

05.03.2025
Если было бы возможность поставила бы ноль звезды. Записалась в окулисту через телефон подтвердила оператор клиники) Цена была 1360 в итоге в клинике у меня взяли 2700 . Сказать в шоке нечего сказать. Всё было обгаварено по телефону и цена и для чего нужно было окулист. Ноль оценок для клиники
04.03.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Спасибо Веронике Вячеславовне приём прошёл хорошо, проверили зрение, дали рекомендации, грамотный специалист, рекомендую

20.02.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Приятная в общении, ознакомилась с представленными обследованиями , не навязывает ни лечение, ни свое жесткое мнение,. . Сделан анализ на основании многочисленных исследований глаз в клинике, рекомендовано лекарство и , жаль, что Елена Борисовна не " умеет гадать на кофейной гуще ( шучу).
Прием был в феврале 2025 г.

03.02.2025

Услуга: Лазерная дисцизия задней капсулы хрусталика

Сделал лазерную дисцизию задней капсулы хрусталика, всё очень хорошо прошло. Когда вышел, я даже куртку свою не узнал, цвета стали красивые, радужные, всё замечательно. Я пришёл с карточкой из поликлиники, там всё было подробно расписано, поэтому процедура прошла быстро. Вероника Вячеславовна почистила оба хрусталика, выписала капельки, объяснила всё понятно, что нужно делать.

16.01.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Брат был на приеме у данного специалиста. Клиника современная. Специалист грамотная. Рекомендую. Был на приеме 13.01.2025
Прием был в январе 2025 г.

12.12.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отличный специалист , провела проверку зрения , определила причину покраснения , выписала лекарства . Все понравилось , спасибо 🙌
Прием был в декабре 2024 г.

29.11.2024
Алик Рафисович провел мне операцию левого глаза с заменой хрусталика! Спасибо большое за отличный результат, позитивный настрой во время операции!👍👍 Как здорово, что есть такие профессионалы💯💯💯

22.11.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Не перезвонили и не записали
20.11.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием прошел комфорт Узнала, что у меня хорошее зрение Сейчас прохожу лечение

20.11.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

У Елены Борисовны наблюдаюсь 3 года, врач от бога, очень внимательный и грамотный врач. Были изменения на сетчатке глаза, Елена Борисовна во-время провела лазерную операцию. Очень благодарна ей за своевременное лечение.

17.11.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Тупое выкачивание денег .назначили лекарство не проведя авторефрактометрию ,а у лекарства побочки нормальные могут быть в итоге не лечения и деньги на ветер

13.11.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

В эту клинику обращаюсь по всем вопросам зрения. Внимательный персонал, грамотные доктора.
13.11.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень внимательное отношение к людям💯 Спасибо большое Елене Борисовне, решили все вопросы!