Отзывы о Семейная стоматологическая клиника на Аношкина (9)

4.1

Семейная стоматологическая клиника на Аношкина: отзывы

4.1

21.05.2025
Удаляла зуб в ,,Семейной стоматологии ,, на Аношкина 10 у Гумерова И.З. После удаления имела серьезные проблемы,а именно: вывих челюсти,лимфаденит.Проблемы после удаления решала в течении полугода.Здоровье ,силы ,нервы были потрачены. Вынуждена в результате неквалифицированного удаления находиться на больничном листе и брать дни без содержания Не верю ни в один положительный отзыв ,который о нем написан.Груб,злобен до жестокости ,не интересует пациент,только деньги.Не рекомендую данного врача!!!!

стоматолог-ортопед
18.05.2023
У ребёнка начали лезть клыки в 9 лет, и они выходили прямо в десну. В поликлинике по месту жительства нам сказали, что нужно удалять зубы, а Яна Игоревна досконально изучила прикус и рассказала, что нужно делать, как нам поступить, какие есть варианты решения проблемы, что можно предпринять прямо сейчас и потом. Она подробно рассказала обо всём, что меня интересовало. Яна Игоревна предупредила обо всех последствиях. Она рассказала всё так, что лучше и не надо! И времени выделила достаточно на консультацию, на которой пока я не прояснила всё, что хотела, наш разговор не закончился. Так что могу сказать, что врач нам очень понравилась!

Семейная стоматологическая клиника

Здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова! Мы очень благодарны за Вашу оценку и доверие. Мы искренне рады, что работа Яны Игоревны принесла желаемый результат и помогла решить Вашу проблему.

Яна Игоревна - настоящий профессионал своего дела, который любит свою работу и постоянно совершенствуется в профессии. Мы уверены, что ее работа будет способствовать сохранению здоровья Ваших зубов и десен на долгие годы.

Еще раз благодарим Вас за выбор нашей клиники и доверие к Яне Игоревне! Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
05.05.2023

Услуга: Прием детского ортодонта

Отличный доктор! Выслушала нас, дала рекомендации, я была с маленьким ребёнком, она была к нему очень внимательна и даже поиграла)) спасибо!
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Семейная стоматологическая клиника на Аношкина"

Семейная стоматологическая клиника

Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что наша работа принесла вам желаемый результат. Надеемся, что ваша улыбка будет радовать вас еще долгое время. Если у вас появятся какие-либо вопросы, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы и предоставить дополнительную информацию.
25.04.2023
Иввн Юрьевич, огромное Вам Спасибо от пациентки , которой Ваша клиника устанавливант коронку на импланте Биогороизонт. За то, что Вы чувствуете, когда лечение пошло не по плану. Лично уделяете время на экстренный прием, когда лечащий врач в отпуске. После приема у Вас обретаешь уверенность, что коронка будет установлена, как родной зуб. Удачи и процветания Вам и Семейной стоматологии!!

стоматолог-ортопед

Семейная стоматологическая клиника

Спасибо за отзыв о работе нашего стоматолога-имплантолога! Иван Юрьевич Оборок - профессионал самого высокого класса, уже более 15 лет он помогает своим пациентам обрести здоровые улыбки. Мы очень рады, что смогли помочь вам решить проблему. Всегда рады видеть Вас в "Семейной стоматологической клинике"!
15.02.2023
Нам с дочкой все понравилось. Обращались впервые, Яна Игоревна провела осмотр и сказала, что все у нас нормально, лечение не требуется. Просто провела консультацию.

06.02.2023
Прием прошел отлично, получили хорошую консультацию. Яна Игоревна провела осмотр и дала рекомендации по дальнейшей работе. В ближайшее время еще раз запишемся и начнем необходимое лечение.

29.11.2022
Выбрала эту стоматологию для ортодонтического лечения. Исправляли прикус на брекет-системе. Результат отличный. Наконец-то у меня красивые и ровные зубы! Огромная благодарность за чуткость, профессионализм и заботу, окружающими меня в Семейной стоматологии на протяжении всего лечения.
24.11.2022
В Семейную стоматологию обратилась впервые. Приемом осталась довольна. Врач доброжелательный, внимательно отнесся ко всем моим просьбам, что для меня очень важно. Клиника хорошо оборудована, везде чисто, приняли меня вовремя, в назначенное время. Буду еще обращаться в эту клинику!
15.08.2022
Отличный врач!

г Челябинск, ул Аношкина, д 10

Курчатовский район

Семейная стоматологическая клиника на Аношкина, адрес работы: г Челябинск, ул Аношкина, д 10