Отзывы о Семейная стоматологическая клиника на Гагарина (3)
Семейная стоматологическая клиника на Гагарина: отзывы

Сегодня закончила лечение у Надежды Сергеевнв,огромное ей и ее команде СПАСИБО!!!Это врач от бога,редко таких встретишь в наше время,мало что она красавица,она очень приветливая,внимательная,ей низкий поклон до земли,всем советую просто Настоящего ДОКТОРА посетить,я ваш клиент постоянно,хотя у меня стоматология рядом с домом.СПАСИБО за лечение

Здравствуйте! Большое спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Мы обязательно передадим Ваши слова Надежде Сергеевне! Всегда рады видеть Вас снова в "Семейной стоматологической клинике"!

и
1 оценка
Елена Николаевна очень отличный стоматолог- терапевт, советую!!! Сегодня была первый раз на приёме, очень всё понравилось!!!

Здравствуйте! Благодарим Вас за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что наша клиника оправдала Ваши ожидания, а работа доктора оставила у Вас приятные впечатления. Мы обязательно передадим Ваши слова Елене Николаевне. Рады были помочь! Ждем Вас на следующих этапах лечения.

Надежда
Данного врача рекомендую и еще будем обращаться именно к нему. Легко находит подход к маленьким детям

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процедура. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
г Челябинск, ул Гагарина, д 38
Ленинский район