Отзывы о стоматологической поликлинике №3 на Салютной (8)
Стоматологическая поликлиника №3 на Салютной: отзывы

Екатерина
Хороший стоматолог. Полечила сама несколько Зубов, потом отправила мужа. Все отлично. Отношение чуткое, лечение профессиональное. Спасибо

Отличный врач,была у неё несколько раз,врач от Бога!

Отличный врач, все объяснит и посоветует как правильно сделать!👍Лечусь только у этого врача. Профессионал своего дела!

Хороший специалист, легкая рука. Пульпировал и пломбировал у нее 5 зубов по полису офмс, очень качественно отработала. Спасибо.

Ольга Борисовна настоящий профессионал! Быстро, качественно, безболезненно!

Светлана Владимировна Задорина для меня самый лучший доктор .Более 10 лет лечусь только у нее , доброжелательна , профессиональна и столько же лет работает в паре с медсесестрой отличный тендем

oly....@....ru
Если вы хотите испортить зубы, то вам к этому специалисту. Спустя 1,5 года переделываю все пломбы , которые у нее делала
Причем делала специально под установку брекет системы, никому не советую, отвратительный специалист

Обратилась в клинику 18.09.22 по поводу удаления зуба. Назначили меня к доктору Магазову И. А., за что я очень благодарна администратору. Операцию доктор провел умело, безболезненно и качественно, дал рекомендации. Сегодня второй день после операции, чувствую себя отлично. Большое ему спасибо!!!! Будьте здоровы!
г Челябинск, ул Салютная, д 26
Тракторозаводский район