Отзывы о стоматологической клинике Сити Смайл (13)
Стоматологическая клиника Сити Смайл: отзывы

Добрый день! 04.10.25 ездила на гигиену. Очень все мне понравилось, что я чуть не уснула от удовольствия. Отношение бережное, аккуратное.

Ольга Александровна, замечательный врач. Внимательная, все доходчиво поясняет при проведении процедур. Врача посоветовала знакомая. Посещаю клинику на протяжении года. Всем своим знакомым буду рекомендовать клинику и врача, Ольгу Александровну.

put....@....ru
Хочу поблагодарить Врача Калашникова Н.И. за его профессионализм! Удаляла зуб мудрости. Всё прошло идеально! Не смотря на то что я жутко боюсь стоматологов, он ещё раз подтвердил, что есть специалисты, знающие своё дело. Чувствую себя отлично. Спасибо! Здоровья Вам и вашей семье!

vla....@....ru
Ставил имплантат семь лет назад, сейчас один сломался, другой с переимплантацией. В замене по гарантии отказываюсь, не верьте им

kra....@....com
Глеб Игоревич Лихачёв, огромное вам спасибо за ваш труд, профессионализм, терпение! Вы самый лучший! Врач который развеет страхи и вселит уверенность! Результат лечения отличный!!! Советую эту команду докторов под руководством Глеба Игоревича 🔥🔥🔥!!!

tas....@....ru
Прекрасный доктор! Вежливый, выдержанный. Удаляла 4 зуба мудрости за раз. С лёгкой руки Глеба Игоревича все прошло быстро, практически не болело ничего после. Доктору респект огромный

Анастасия
Толковый специалист, все подробно рассказала. Прием понравился, планируем дальнейшие посещения тоже к ней.
Были в филиале по университетской набережной

sav....@....ru
Отличный доктор ! Благодарю ! Многие хирурги отговаривали меня удалять нижние зубы , объясняя это тем , что потом больше проблем может быть и вообще удаление сложное . Но так как мой терапевт сказала , что из-за них я могу потерять зубы , которые важнее , то мне пришлось сделать выбор в сторону удаления и найти , кто возьмется . К Екатерине Владимировне я пошла по рекомендации , теперь рекомендую ее сама всем . В восторге и радостные мне потом писали даже друзья , которые очень боятся зубных врачей !!! В очередной раз спасибо , что взялись за мои сложные зубы и помогли мне 😇

София
Много раз обследовались у Елены Владиславововны, ставили пластинки на зубы, сейчас брекеты. Врач очень добрая, все подробно рассказывает, милая, приятная.
Сама клиника рекомендована нами, придём не последний раз)

Прекрасный доктор, была на приеме, все подробно объяснила, дала рекомендации, прием прошел безболезненно, всем советую этого прекрасного доктора)

Елизавета
Не рекомендую стоматолога Вахтерову Е.В.! В феврале 2022 года мне удаляли 3 зуба мудрости под наркозом. Врач задела нижний нерв и у меня появилось онемение, которое до сих пор не прошло (и не факт, что вообще пройдёт, а мне всего 19 лет, очень обидно). Теперь я не чувствую половину нижней губы и десны. Доктору и клинике абсолютно безразлично прошло у меня онемение или нет, не извинились ни разу. Сейчас я трачу большие деньги на лечение у невролога и пока результатов никаких нет. Хотя Екатерина Владимировна уверяла, что онемение пройдёт 100%. Не идите к данному врачу, поищите хороших хирургов🙏 Я не собиралась к ней идти, была записана к другому врачу, но запись отменяли два раза по каким-то неизвестным причинам и назначили этого врача, а я должна была улетать в другой город и не было выбора. Заплатила 40.000р и получила онемение, скорее всего, на всю жизнь.

Михаил
Провел чистку - выше всяких похвал.
Но при чисте зубов была удалена пломба, закрывающая оголенный участок корня зуба. Врач не обратил вниманияа я с болью провел все выходные.
при обращении на следующий рабочий день врач и зам отделением вежливо рассказали мне, что я сам дурак, пломба поставлена была неправильно. Ставить пломбу мне могут, но за полную цену, никаких скидок, ничего предложить не могут.

Надежда
Заботливый доктор Светлана Андреевна
Полностью доверяю лечение своих зубов Светлане Андреевне вот уже почти 9 лет!
Во всех планах она замечательная!!! И лечит чудесно, и объясняет, и заботится о пациентах! Всегда все по делу и ничего лишнего не рекомендует-не лечит