Отзывы о сети стоматологий Вэладент (20)

19 отзывов и 1 оценка

19 отзывов 1 оценка

29.10.2025
Очень повезло попасть на прием к Екатерине Александровне. У доченьки был не приятный опыт в другой стоматологии и развился страх к лечению зубов. Но Екатерине Александровне удалось побороть страхи и уже почти пять лет наблюдаемся и лечим по необходимости зубы.

29.10.2025
Дарья Сергеевна самая чуткая, добрая и понимающая. Не смотря на весь дискомфорт во время процедуры (удаление зуба), моя доченька не впадает в панику, слушает доктора и не боится похода в стоматологию. Очень рекомендую!

стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
06.10.2025

Услуга: Прием ортодонта

Екатерину Викторовну знаем давно, проходим у неё ортодонтическое лечение. Прекрасный специалист, профессионал своего дела. Мы очень довольны её работой, были на контрольном приёме.

30.09.2025

Услуга: Лечение кариеса

Мы давно знаем Наталью Сергеевну, раньше ходили к ней в другую клинику, потом нашли её в Вэладент, специально пошли именно к ней. Доктор очень внимательная, профессионал своего дела, работает качественно и с полной отдачей. Очень рады, что снова попали к ней.

стоматолог-эндодонт
30.09.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Ранее обращалась к этому врачу в другой клинике, поэтому сюда пришла уже целенаправленно. Варвара Олеговна очень внимательная, всё объясняет доступно, лечение прошло так, как планировалось. Занимались коронками, результатом осталась довольна.

стоматолог-ортопед
09.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Доктор молодец, очень помогла. Всё хорошо, всё замечательно. Всё понравилось.

05.09.2025

Анна Валерьевна всё подробно объяснила, успокоила, так как мы переживали по поводу лечения под севораном. После процедуры вышла, рассказала, как всё прошло, дала рекомендации по уходу за зубами. К ребёнку был найден подход, никаких страхов не возникло. Врач предлагала варианты: сначала попробовать седацию, но грамотно объяснила, что в нашем случае лучше наркоз, так как кариеса было много. Всё прошло хорошо, мы остались довольны.

05.09.2025
Клиника оставила очень приятное впечатление. Всё сделано для удобства родителей и детей: отдельная комната для ожидания, возможность спокойно даже поработать, пока ждала ребёнка, напитки, тетради и ручки. Для детей есть игры, вода, удобный туалет, множество подарочков и жетоны. Атмосфера полностью продумана до мелочей. Ребёнку было комфортно, нам тоже. Записаться удалось по рекомендации, ждали приёма больше месяца, но оно того стоило.
17.07.2025

Услуга: Прием ортодонта

Записывала дочку к Екатерине Викторовне, доктор очень хорошая, всё прошло хорошо. Всё доступно рассказала, объяснила. Ребёнок чувствовал себя комфортно на приёме, осталась довольна.

05.07.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Врач гигиенист очень понравился, грамотный специалист, пришёл на приём по рекомендации, остался доволен
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Вэладент на Курчатова"

стоматологический гигиенист
20.06.2025

Приём прошёл отлично, будем с Екатериной Викторовной ставить брекеты, уже начали работу.

16.06.2025

Услуга: Прием ортодонта

Уже лет 10–15 наблюдаюсь у ортодонта Кураевой Екатерины Викторовны. Идеальный врач — всё расскажет, всё посмотрит, предупредит, если что-то не так. Сейчас уже посещаю её с целью профилактики: брекеты сняли, ретейнеры тоже. Результатом довольна.

20.05.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Мне очень понравился доктор Павел Сергеевич Криушов, внимательно меня выслушал, дал рекомендации. Была только на консультации, так как сейчас есть проблемы со здоровьем, как они решаться, планирую лечение. Пока очень довольна, всем рекомендую.

имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
20.05.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Врач сделал, что было необходимо, к ребёнку подход нашёл, всё нормально. Провёл осмотр, дал рекомендации.

19.05.2025

Услуга: Прием ортодонта

Доктор очень хорошо помог, у меня была консультация, все вопросы уладили.

06.05.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Были на консультации, все понравилось: приём, работа врача и сотрудников. Если будет нужно, обратимся сюда снова — цены вполне адекватные.
17.04.2025

Услуга: Прием ортодонта

Прекрасный ортодонт. Рассказал от и до. Рекомендации и назначения на 5+. Рекомендую.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Вэладент Family на Дзержинского"

19.03.2025
Были на приеме первый раз в клинике ВэлаДэнт, понравилось. Сын гиперактивен, но врач очень доброжелательно и внимательно провела осмотр, чувствуется бережное и аккуратное отношение к детям, приятная в общении. Ничего лишнего не навязывала, все по делу, записались на лечение.

11.03.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Ребёнок сам спрашивает, когда к стоматологу, думаю, это о многом говорит
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Вэладент Family на Дзержинского"

03.04.2025

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Вэладент Джуниор на Коммуны"

стоматолог-эндодонт

г Челябинск, ул Бейвеля, д 6