Отзывы о Стомакс на Молодогвардейцев (3)
Стомакс на Молодогвардейцев: отзывы

После удаления зуба мудрости онемение части лица так и не прошло.
Видимо,повредили нерв.

Анастасия
Все супер

Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв , для нас всегда очень ценно получать обратную связь. Желаем крепкого здоровья! ☺

Очень большая благодарность доктору Сааякяну Кочару Юриковичу за такое внимательное отношение к посетителям! Несколько раз приходила на приём к этому доктору. Каждый раз очень внимательно относится к больному, спрашивает о самочувствии, во время операции рассказывает, что делает и как дальше себя вести. Даёт рекомендации после удаления зуба.
Всё очень профессионально! Сразу видно, что человек любит свою профессию и хорошо ей владеет. А самое главное, он уважает людей, которые приходят к нему на приём!
Спасибо, доктор! С праздником!

Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и доверие, для нас всегда очень ценно получать обратную связь. Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего врача. Желаем крепкого здоровья! ☺
г Челябинск, ул Молодогвардейцев, д 41
Калининский район