Отзывы о Wellness на Осипенко (4)
Стоматология Wellness на Осипенко: отзывы

t.t....@....ru
В мае была на приеме у стоматолога-хирурга Алешкина Константина Александровича. Запись конечно к нему плотная, ждала приема почти месяц, и не пожалела. Удалял мне два зуба, оба сложные, работал со мной больше часа, наложил несколько швов. У доктора золотые руки. Хочу выразить огромную благодарность доктору за его профессионализм, за чуткое и внимательное отношение 🤗

Очень,понравился врач.Очень,хорошо все объясняет.Не безраличный.Посоветовал,полечить,а не удалять зуб.Очень,ему благодарна.

iri....@....com
Это просто супер специалист!
Зубки чистые, без налета. Дарья Владимировна дала рекомендации, научила пользоваться ершиком и зубной нитью! Всем рекомендую!!!!

Благодарим за отзыв!

Пользователь Хххххххххх
Было сложное удаление у этого врача в клинике Wellness. О сложности меня предупредили заранее, с чем я была согласна и сейчас не спорю. Я заплатила сумму с учётом этой сложности.Но через пару дней лунка воспалилась, щека и десна сильно отекли, обратилась к ним. Приняли только на следующий день, тот же врач был. Промыл лунку, положил жгутик, сказал: был гной, я убрал его, наверное пища попала. Не посчитал нужным при этом назначить антибиотики. Посоветовал найз, Метрогил и Хлоргексидин. После его приёма боль усиливалась, за ночь щека ещё больше распухла, поднялась температура, во рту боль невыносимая. Со слезами звонила в Wellness, просила принять меня, но у них в тот день не оказалось хирургов. Поэтому сидите, так сказать, дома и получайте потихоньку сепсис, а принять можем вас только на следующий день вечером. Я в срочном порядке обратилась в другую клинику, всё промыли, убрали большое количество гноя, назначили антибиотики немедленно. Боль заметно стихала, отёк спадал. Утром состояние было значительно лучше. Спасибо настоящему врачу за помощь мне, но не клинике Wellness. Звонила несколько раз им потом с просьбой разобраться в ситуации, но руководство просто плюёт на свою репутацию. Элементарно не соизволили просто принести извинения, значит не считают нужным. А в принципе, обязаны вернуть мне оплату за посещение другой клиники по вине вашего врача. В электронном виде прислали ответ, который состоит сплошь из отмазок, главные козыри в котором: вы подписали согласие перед хирургическим вмешательством. 🤦♀️Выходит, подписываясь, ваши клиенты соглашаются на халатное обслуживание со стороны врача? Я не спорила с вами в том, что могут возникнуть осложнения. Но вы обязаны вылечить эти осложнения! И не на следующий день, потому что у вас то понос, то золотуха, а именно в тот день когда вам сообщили о невыносимой боли, полной лунке гноя, отёке и температуре! Хоть из постели врача вытащить должны были. Но вам плевать. И теперь вы получаете отзывы о себе.
г Челябинск, ул Осипенко, д 3
Курчатовский район