Отзывы о Визит к стоматологу на Володарского (4)
Визит к стоматологу на Володарского: отзывы

Константин Сергеевич Воробьев является ПРОФЕССИОНАЛОМ в своем деле. Легкая рука, все заживает и приживается прекрасно, имплантация на самом высшем уровне. ТОлько успехов хочется пожелать

Здравствуйте!
Очень ценно, что Вы нашли время для положительного отзыва о нашем специалисте Воробьеве Константине С.!
Для нас в приоритете оказание профессиональной помощи пациенту, вне зависимости от ситуации, так как мы заинтересованы в комфорте и удовлетворении наших пациентов!
Для нас большая радость, что Ваш визит оставил только положительные эмоции. Обещаем продолжить радовать Вас высоким уровнем обслуживания!
Ждем Вас снова и всегда готовы предоставить Вам лучший сервис!
С уважением, ООО ЦЭР "Визит к стоматологу"!
Ждем Вас снова и всегда готовы предоставить Вам лучший сервис!
С уважением, ООО ЦЭР "Визит к стоматологу"!

Воробьев Константин Сергеевич, стоматолог-ортопед, прекрасный Специалист! Протезирование провёл успешно, желаю Успехов в работе и карьерного роста!М.Дурманова, 2023г.

Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв о нашей клинике и специалисте Воробьеве Константине С.!
Рады, что посещение клиники оставило хорошее впечатления!
С наилучшими пожеланиями, администрация ООО ЦЭР "Визит к стоматологу"!
Рады, что посещение клиники оставило хорошее впечатления!
С наилучшими пожеланиями, администрация ООО ЦЭР "Визит к стоматологу"!

are....@....ru
Самый лучший стоматолог в Челябинске!!! Проверено годами, Ирина Владимировна - врач высшей категории!!! Советую всем пациентам, попробуйте и убедитесь сами👌

Самый лучший детский врачь!!
г Челябинск, ул Володарского, д 30
Центральный район
Номер регистратуры клиники
Номер для связи в мессенджерах