Отзывы о женской консультации больницы №3 на Победы (11)
Женская консультация больницы №3 на Победы: отзывы

Ирина
Приём был в 3 поликлинике.
Приём был во время, организованно.
Отличный врач

Наблюдается моя невестка сейчас и довольна ею как профи врачом.

Самая добрая и умная женщина, прямо слово нету, супер Шакирова в перёд.

Самая лучшая! Наблюдаюсь у нее по прописке. Отзывчатая, добрая, умная. Супер!!! Всем рекомендую

Приходила к ней на приём, квалификация врача оставляет желать лучшего. Назначает свечи от инфекции, которой нет. При этом сама проговаривает: «инфекции нет». На вопрос зачем мне ставить эти свечи, если нет инфекции в анализах. Прозвучал ответ: «ну ты ведь хочешь иметь детей, так поставь их». Свечи от инфекции поставить, чтобы детей иметь?????

В 2019 году прикрепилась к Данной ЖК. Как не приду, врач с притензиями. Я прихожу за помощью, а не выслушивать высказывания обо мне. В 2020 году поставили щамкршую беременность на сроке 8 недель. Была бы умнее, пошла бы в платную. После пришла к врачу с запросом -хочу забеременеть. Врач сказала-может когда то и забеременеешь!
Пошла платно к врачу, через пол года наблюдения платно и сдачи анализов - забеременела.
На днях пришла опять к Осиповой. На что врач опять давай высказываться, что я видите ли налево ходила-так бы и вела пусть беременность платный врач. Что за хамство? В итоге положив меня на кресло опять напугала. Сказала что с такой маткой у меня регресс беременности. На мое УЗИ 2 дня назад сделаеное-заявила что платному УЗИ не верит. Пошла сделала бесплатно. Когда к ней вернулась с УЗИ, сделала такую мину, как будто я ей всю статистику сломала...
Многих спрашивала о данном враче. И ни кто не в восторге от нее.
За то платно работая, она прям идеально-добрая!
Так увольтесь из государственного заведения и работайте платно! Не надо заставлять себя ходить на работу, а других страдать, т.к. вы видите ли бесплатно нас лечить не хотят!

Ужасный врач, любит без очереди принимать только своих. Часами сидишь у неё под дверью, как врач очень плохой, не правильно ставит диагнозы, по анализам написала опухоль, очень много пришлось пройти! Не рекомендую!!!

Хороший, добрый человек, как специалист класс!!!

Классный специалист, рекомендую!

и
8 оценок
Татьяна Владимировна очень чуткий тактичный доктор. На приеме подробно расспросила о состоянии здоровья и жалобах, подробно все рассказала, назначила лечение. Во время проведения узи делала все аккуратно, объясняя, что видит на экране. Приемом я осталась довольна, врача буду рекомендовать своим знакомым!

Хожу уже 3 года, полностью довольна))) Мой самый любимый врач)
г Челябинск, пр-кт Победы, д 287