Отзывы о женской консультации больницы №8 на Котина (17)
Женская консультация больницы №8 на Котина: отзывы

Регистратура отвратительная, кого туда набирают? . Позвонила, хотела взять талон отправили на госуслуги. Система госуслуги ответила, что талонов нет обратитесь по телефону или очно в поликлинику. И как быть? Дома маленький ребёнок, скорую вызывать, сразу заберут. Работаю на двух работах, плачу налоги и не могу получить медицинскую услугу. Звонила 09-25 25.08.2025. Буду жаловаться в министерство здравоохранения.

Отвратительное отношение работников регистратуры. На телефонные звонки не отвечают, сбрасывают звонок. Прочитала столько негативных отзывов и никто из руководства не реагирует. Оценки нет

Ужас а не врач, кто дает таким врачам работать.

Не понравилась, грубая, не хочет ничего обьяснить

В ригестратуру не дозвониться, что бы элементарно узнать о враче! Это ужас какой-то!!!

Пришла на прием с болью,не посчитала нужным осмотреть на кресле,не выписала ни обезболивающие,ни противовоспалительные,торопилась домой,так и ушла с болью😭😭😭
гинеколог-эндокринолог

Очень внимательный врач.Все объясняет спокойно и подробно.Вежливая.

Вела всю мою первую беременность, очень понимающая и ответственная врач! Огромное спасибо за ваш труд!

Улька
Прекрасная врач! Я ей очень благодарна. За доброе отношение, и помощь.
гинеколог-эндокринолог

Майя Ильинична - это отличный врач, специалист своего дела. Очень доброжелательна и отзывчива к пациентам. Вот, если бы все врачи были как Майя Илинична!!!!!!!
гинеколог-эндокринолог

Очень хороший доктор ,хожу только к ней много лет.

Женская консультация на котина, куча номеров, не на один не дозвонится и не записаться, но когда в надежле все же дозвонится им с бесконечным числом попыток, просто сбрасывают и все, решили позвонить заведущей этого центра история тоже самая, 21 век на дворе телефон для чего изобрели? Почему такое отношение к людям!?

Амеля
Во первых, тебе грубят по телефону, во вторых непонятно сколько там номеров, звонишь по одному, отправляют на другой,вы там это разберитесь, что-ли, в третьих я думаю больницу пора закрывать, там и персонал и сама больница ужасна!

nad....@....ru
Очень внимательный и компетентный врач. Жалко что попасть к ней на приём не всегда удаётся.

Находилась долгое время у нее на лечение по прописке , это лучший врач. Помогла с хроническим эндометритом забеременеть и родить . Спасибо вам 👍

Отличный врач, знает свое дело, благодаря ей, у меня сын родился, и дочу помогла выносить до последнего, очень хороший врач, в предь буду обращаться только к ней!

Делала узи органов малого таза, (трансвагинально)
оплатила быстро, прошла быстро, врачи хорошие.
Цена на узи доступная.
г Челябинск, ул Котина, д 37А