Айвазова Екатерина Олеговна, стоматолог-терапевт

Курчатовский район

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Айвазова Екатерина Олеговна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 8 лет.

Принимает взрослых пациентов. Айвазова Екатерина Олеговна владеет следующими оперативными навыками:

• лечение кариеса, некариозных поражений, корневых каналов (пульпита и периодонтита), сложное эндодонтическое лечение;

• глубокое фторирование зубов;

• лечение с применением дентального микроскопа, лечение цифровыми пломбами;

• отбеливание зубов.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Врач стоматолог-ортопед» на базе ЮУГМУ

• Стомпрактика.рф на Комсомольском

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Айвазова Екатерина Олеговна (2)

3.0

14.02.2025
В результате некачественного лечения стоматологом Переваловой Анной потерял зуб!! Недавняя выпускница вуза, 2 года опыта,знал бы никогда не пошел !!Деньги не возращают! Гарантийным случаем не признают!!! Это ужасное место по отношению к людям а так же по качеству лечения … лечат пульпит с 21 декабря , нет результатов только боль , 2 раза меняли кальций , результатов не дал , затем один из врачей на комсомольском 80 зачем то решил поставить пульпасептин , токсичный препарат старой школы , которым не пользуются уже , на данный момет с меня вытянуто уже более 45 тр !!! За место заявленных 25 , юрист начал общаться с роспотреьнадзором , есть момент навязанных услуг и незаконного обогащения , мало того , на комсомольском проспекте взяли за замену пасты 5 тр, когда на кашириных 54 г с меня брали 500 р за это , на вопрос куда зачтутся плюс уже потраченные 6 тр , доктор показал план лечения на 35 тр, в который не входят потраннные 11, это доктор Айвазова , конечно отказался , вернулся к доктору Переваловой, когда она освободилась , но толку было мало , она решила запломбировать после пульпасоптине каналы, при чом один не до конца !! От чего и идет боль , так как там материал пульпасептин и все остальное ! Откладывали размещение на стационар по пластике соустья по их вине , на данный момент нахожусь в больнице , но врачи сомневаются в операции из-за болевых ощущений связанные с зубом ! Так же предупреждал врача о том что из-за ремиссии панкреатита просьба сделать все качесвннно, потому что нет возможности пить обезболивающие ! Стом практика сечам боится лезть в этот зуб так как он может треснуть при лечении, и конечно им не хочется попадать на имплант ! Обезболить уже нежелательно , На вопрос директору как быть при болях - принимайте меры ..Стом практика может только поговорить , так как боится лезть в зуб Это то просто изуверство над любдьми, потрачено около 50 тр , можно было поставить имплант , а я с мучениями месяц и конца края нет ,, однозначно суд и желательно с возбуждениеи уголовного дела , обходите стороной это место люди и этого врача

Стомпрактика.рф на пл. МОПРа

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и искренне хотим разобраться в Вашем вопросе. Просим указать дату и время визита в клинику, чтобы мы смогли вернуться к Вам с обратной связью.
Желаем доброго здоровья!
29.08.2024
Айвазова Екатерина Олеговна — замечательный врач, она мне очень помогла, спасла зуб. Её отношение, уверенность и грамотный подход мне очень понравились.

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)