Александрова Татьяна Геннадьевна, дерматолог

Курчатовский район

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Александрова Татьяна Геннадьевна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожных покровов и инфекций, передающихся половым путем: чесотка, кандидоз, герпес, папилломавирус, контагиозный моллюск, дерматиты, грибковые и бактериальные инфекции кожи, псориаз, экзема, аллергические воспалительные процессы, красный плоский лишай и др.

Татьяна Геннадьевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, дерматоскопию новообразований кожи и интерпретацию анализов.

Владеет методами удаления доброкачественных образований с помощью аппарата Везалиус, проводит осмотры и консультации по вопросам дерматологии.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1992)
  • 1993 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология»

• Лотос на Комсомольском

• 2021
    Медицинский центр «Клиника на Тополиной», Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Александрова Татьяна Геннадьевна (4)

3 отзыва 1 оценка

16.01.2022
Она принимает в КДЦ на Куйбышева, можно взять направление в своей поликлинике. Мы к ней случайно попали перед аллергопробами. Всю карту смотрит от начала, мне понравился приём.
16.01.2022
Александрова в Лотосе, помогла нам, была проблема.
12.01.2020
Хочу выразить слова благодарности врачу Александровой Татьяне Геннадьевне! Врач от бога и хороший человек! Очень быстро и профессионально провела лечение с положительным результатом! Здоровья Вам и Вашей семье, Татьяна Геннадьевна!
29.03.2021