Алферова Ирина Павловна
Алферова Ирина Павловна: врач-генетик.
1978 – Новосибирский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Городская больница № 1
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Алферова Ирина Павловна (3)

Пришли за трактовкой результата исследования экзома, отправил невролог. Больше часа шёл прием, ничего вразумумительного не услышали, на результаты исследования 20 стр., бегло взглянула, на вопрос подтверждается генетически или нет, конкретного ответа не последовало. Бесконечные вопросы про одно и тоже, постоянно приходится повторяться. В какойто момент последовал длительный просмотр справочника. Всё происходящее заставтло стльно усомнится в компетенции врача. В конечном итоге в рекомендации написала большая неврологическая панель, и прием по результатам исследования!!!!Хотя я не один раз ей повторила что в исследование экзома входит большая неврологическая панель. Категорически не рекомендую данного врача.

maria_naidenova84
Ирина Павловна оч хороший врач,мы у нее на учете с рождения стоим, по заболеванию, спрашивает про наследственные заболевания ,смотрит карту амбулаторную,ко всем своим пациентам относится с душой,переживает как за своих,к ней по записи.