Андреева Анастасия Петровна
- Когнитивно-поведенческая терапия
- Терапия принятия и ответственности (ACT)
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- Зависимости
О специалисте
Андреева Анастасия Петровна: психолог. Стаж работы - 11 лет.
✓ с 2009ого изучаю психологию
✓ с 2014ого консультирую
✓ с 2019ого веду частную психологическую практику
✓ с 2020ого работаю в направлении Когнитивно-поведенческой психотерапии (КПТ) и продолжаю его изучение
✓ с 2023ого осваиваю терапию Принятия и Ответственности (АСТ) и являюсь членом Ассоциации Когнитивно-поведенческих терапевтов
✓ с 2024ого использую в работе приёмы Терапии, сфокусированной на сострадании (CFT)
В работе использую только методы с научно-доказанной эффективностью, подтверждённой тысячами исследований Я работаю с достаточно широким спектром запросов: от трудностей, с которыми сталкивается большинство абсолютно здоровых людей, которые просто хотят жить лучше до диагностированных психических нарушений и расстройств разной степени выраженности. Специализируюсь на расстройствах тревожно-депрессивного спектра, но могу быть полезной и при других диагнозах (нужно разбираться; если Ваш запрос не входит в рамки моих компетенций, я порекомендую специалистов, которые в этом разбираются больше чем я ).
Наиболее часто в работе я встречаюсь с запросами:
негативного самоотношения;
непонимания себя, своих желаний, целей и ценностей;
отсутствия баланса и гармонии внутри себя;
недостаточной мотивации;
контроля эмоций (например, избыточная тревога или вспышки гнева);
обучения навыкам самопомощи;
личностного роста и развития;
профориентации;
увеличения уровня доходов и качества жизни в целом;
гармонизации отношений и урегулирования конфликтов в паре;
выхода из созависимых и абьюзивных отношений;
особенностей детско-родительских отношений и многими другими.
Консультации проходят онлайн и очно (в г. Челябинск; Тракторозаводский и Центральный районы).
2018 – «Медицинская психология в здравоохранении»