Асиновский Дмитрий Александрович
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Асиновский Дмитрий Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Асиновский Дмитрий Александрович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1999)
- 2000 г.Интернатура по "Анестезиологии-реаниматологии" на базе ЧОКБ №1, г. Челябинск
- 2017 г.Удостоверение о повышении квалификации по "Сердечно-легочная реанимация", "Южно-Уральский государственный медицинский университет", г. Челябинск
- 2017 г.Удостоверение о повышении квалификации по "Анестезиологии-реаниматологии", "Южно-Уральский государственный медицинский университет", г. Челябинск
- 2017 г.Сертификат специалиста по "Анестезиологии-реаниматологии", "Южно-Уральский государственный медицинский университет", г. Челябинск
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Асиновский Дмитрий Александрович (1)

1 октября проходила колоноскопию под наркозом. Эта та процедура, которую я избегала многие годы! Но выхода не было, нужно было пройти! Скажу честно, данное обследование не из дешёвых и клинику эту я выбирала, исходя по доступности в цене! Боялась ли я? Не то слово! Просто умирала от страха! В день икс, первый с кем я встретилась, был анестезиолог Асиновский Д.А. Провел со мной беседу, всё по полочкам рассказал что и как будет происходить, ответил на все мои глупые вопросы, успокоил и проводил в кабинет. Процедуру мне выполнял Чернов Д.А. Хочу сказать большое спасибо за ту атмосферу и то обращение ко мне! Благодарность медсестре Каретиной М.Н. Конечно же я мгновенно уснула и ничего не почувствовала!. Спасибо! Спасибо! Спасибо!