Баев Семён Александрович: ортодонт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 21 год.
2004 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (стоматология)
2014 – Ординатура – Башкирский государственный медицинский университет (ортодонтия)
2011 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- Стоматологическая поликлиника №33 на 40-летия Победы
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Баев Семён Александрович (1)

Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к стоматологу-ортопеду Семену Александровичу, который установил мне эстетическую циркониевую коронку. С самого начала визита я почувствовал себя в надежных руках. Врач проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал все мои пожелания и объяснил процесс установки коронки.
Работа была выполнена на высшем уровне: коронка идеально подошла, выглядит естественно и очень эстетично. Я был приятно удивлён тем, как быстро и безболезненно прошла процедура. Доктор уделил внимание каждой детали, и результат превзошёл все мои ожидания.
Теперь я с удовольствием улыбаюсь и чувствую себя уверенно. Огромное спасибо за вашу работу! Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественное и эстетичное решение для своих зубов!