Бахарева Юлия Юрьевна, психотерапевт

Психоанализ
Коучинг

г Челябинск, ул Сталеваров, д 58А

Металлургический

Бахарева Юлия Юрьевна: психотерапевт. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Талантливый врач, специализирующийся на диагностике и лечении психических и психосоматических расстройств. В частности, Бахарева Юлия Юрьевна осуществляет прием взрослых пациентов, страдающих от депрессии, панических атак, тревожно-фобических расстройств, нарушений сна, зависимого поведения, расстройств пищевого поведения и прочих патологических состояний. Обладает навыками проведения разных видов оценки состояния психики пациента (психологического тестирования). Доктор применяет в своей практике следующие методы и технологии:

• эриксоновский гипноз,

• транзактный анализ,

• гештальт-терапию,

• коучинг,

• символдрама и прочее.

Юлия Юрьевна консультирует пациентов с нарушениями репродуктивной функции. Является членом Российской Ассоциации Репродукции Человека и Челябинского психотерапевтического сообщества.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1994)

• Клиника ЭКО Источник
  • Центр вспомогательных репродуктивных технологий на Сталеваров

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Бахарева Юлия Юрьевна (10)

4.4

07.10.2025
Отвратительно. Может лекарства назначает и правильные, только за это 2 звезды. Разговаривает высокомерно, навязывает свое мнение в грубой форме. Хочет показать какая она умная. Надо учитывать, что если человек обращается к психотерапевту, значит у него проблемы с нервами и надо общаться корректно. Пришла в отчаянии, надеясь получить помощь и сочувствие. Получила "установки" и усугубление проблемы. Теперь хожу к психологу после общения с ней. Говорит все продажники "прогибаются" при том что у меня проблема с самооценкой и выгорание. Вообще не выбирает выражения. Таким как Бахарева нельзя работать с людьми. Хорошо подумайте прежде чем к ней обращаться, есть и другие специалисты.
30.11.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прекрасный врач. Видно заинтересованность. Понимает что я имею ввиду. Подобрали курс лечения.
Прием был в ноябре 2024 г.
07.08.2022
Впечатление от врача положительное, ей удалось помочь с проблемой, с которой я обращалась. Врач все понятно и доступно объясняла, достаточно быстро нашла со мной общий язык, внимательно слушала, не перебивала, мне было комфортно. Я бы порекомендовала этого специалиста другим пациентам. У этого врача была в первый раз, выбрала ее, потому что она кандидат медицинских наук - меня это впечатлило, я подумала, что она профессионал. Единственное, что не понравилось - во время консультации врач часто отвлекалась на телефон. Сама клиника хорошая, персонал вежливый, при записи никаких проблем не возникло.
21.07.2022
Хороший, внимательный специалист! О консультации с психотерапевтом не могу ничего плохого сказать. Я у нее была всего несколько раз, беседа прошла в нормальном режиме, врач внимательный, слушает, не перебивая собеседника. Юлия Юрьевна веселая, умеет разгрузить обстановку, с ней комфортно находиться в одном кабинете. Она единственная, кто направила меня на анализы, где был выявлен дефицит железа. Так как я была у нее на приеме всего два раза, не могу оценить ее в полной мере, лишь поэтому ставлю ей 4. Считаю, если бы я ее посещала чаще, то и оценка была бы выше.
24.03.2022
Сначала я записывала к Юлии Юрьевне дочку, но потом сама пошла к психотерапевту на прием. Мне врач понравилась, она внимательно меня выслушала, дала советы, поэтому я могла бы рекомендовать ее другим пациентам. Доктор никуда не торопилась, уделила мне времени столько, сколько было положено. Вопрос мой решен частично, так как одного визита, наверное, недостаточно, но в рамках одного приема с кое-какими проблемами удалось справиться.
24.11.2021
Доктора Бахареву Юлию Юрьевну выбрала по отзывам. Прием мне понравился. Я готова рекомендовать данного специалиста. Стоимость услуг приемлемая.
03.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Источник, сеть многопрофильных клиник"
12.12.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в декабре 2024 г.
09.10.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в октябре 2023 г.
03.06.2023

Прием психотерапевта