Нет информации о месте работы
врача
Благушина Марина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Благушина Марина Александровна: нефролог. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.
2012 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2015 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (профпатология)
- 2018 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (нефрология)
- 2018 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (терапия)
Данные актуальны на 06.11.2025
Отзывы о враче Благушина Марина Александровна (4)

kse....@....ru
Даже одной звезды мало..бегите, бегите от этого врача, как только услышите ее фамилию. Врач совершенно не компетентен, тыкает пальцем в небо, выставляет диагнозы неверные.Назначила кучу ненужных обследований, которые обойдутся мне в 15 тыс, чтобы опровергнуть ее ложный диагноз.Готовлю жалобу в Министерство Здравоохранения на этого врача. 2300 за прием, да даже бесплатно к ней не нужно идти..

Екатерина
и
1 оценка
Ни о чем… написала целый список анализов и исследований общих. Диагноза никакого нет. То есть, если грубых нарушений не нашли, то давайте все подряд проверять это такая логика у данного врача, видимо. Там анализов и исследований я даже не знаю на какую сумму выйдет, если все рекомендации ее выполнить. Так я и без врача могу пойти и все подряд проверять, я думала, что все таки специфика врача как раз в том, что он может направить на то что необходимо, а лишнее отсечь. Для данного «врача» важна не помощь людям, а формальное выполнение инструкций и заполнению бумажек. Очень жаль потраченного времени и денег. Была на приеме очно. Не советую никому

Единицы для оценки работы врача будет много...
Врач ужасный. С порога начинает кричать, хамить и язвить. Отвечаешь ей тем же общением, так она ещё и удивляется, возмущается, что ей приходится слушать на своё хамство и невежество ответ от пациента..Если человек приходит в больницу, то ему нужна помощь, консультация, а не вагон грязи, нелепого возмущения и необоснованной ругани от врача, но к сожалению, Марина Александровна может предложить только это.
На приеме ничего не объясняет. По сути с чем пришел пациент, с тем и ушел. Неудивительно, что к ней всегда есть талоны по направлению, люди просто не желают к ней попадать второй раз.

Ужасный врач . Грубая , недовольная . Слова не вытащишь .