Богатов Владимир Васильевич: ЛОР. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1983)
- 1984 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета
- 1985 г.«Оториноларингология» на базе ГКБ №1
- 2019 г.«Оториноларингология», Южно-Уральский государственный медицинский университет
- 2014 г.«Оториноларингология», Южно-Уральский государственный медицинский университет
- 2009 г.«Оториноларингология», Южно-Уральский государственный медицинский университет
- Клиника Южно-Уральского ГМУ
- 2022АллергоStop, центр профилактики и лечения аллергии и астмы, Врач
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Богатов Владимир Васильевич (4)

Ирина
Посетили врача в августе, но приема как такового не было. К сожалению, мы пришли не профилю работы врача, оказалось, что нам нужен сурдолог, а не отоларинголог. Ходили с бабушкой 85 лет. Врач очень вежливый, очень корректный и очень тактичный, внимательно выслушал нас и вежливо сказал, что нам не к нему и он нам ничем, к сожалению, помочь не может. Сказал: «Вы извините меня пожалуйста, но вы не ко мне должны были прийти, а к сурдологу, поэтому смотреть я вас не буду». Мы очень удивились, что врач так тактично и корректно ответил, вежливо отказал и с нас даже не взяли денег за прием. Мы действительно ошиблись и пришли не к тому доктору. Врач очень хороший! Он посоветовал куда именно нам надо обратиться, и мы уже записались к сурдологу.

Услуга: Прием ЛОРа
Все понравилось,все по делу,без лишней воды, рекомендую
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Добрый доктор, медицинский центр"

благодарность
Хочу выразить благодарность В. В Богатову за его профессионализм и доброжелательно отношение к своим пациентам. Голос был ужасно скрипучим, постоянный дискомфорт и болевые ощущения. После операции на голосовых связках голос полностью восстановился, самочувствие стало прекрасным. Спасибо за это замечательном хирургу!

Мария