Богданов Александр Викторович, онколог

Советский район

Прием онколога

г Челябинск, ул Румянцева, д 28

Металлургический

Богданов Александр Викторович: онколог. Стаж работы - 25 лет.

Занимается диагностикой и выявлением злокачественных новообразований, составляет план скринингового обследования для пациентов с отягощенной наследственностью. Богданов Александр Викторович оказывает помощь онкологическим пациентам, в том числе паллиативную. Консультирует по определению тактики обследования и лечения.

Специализируется на лечении больных с онкопатологией органов брюшной полости (заболевания толстой и прямой кишки, злокачественные новообразования желудка, злокачественные новообразования поджелудочной железы, новообразования забрюшинного пространства, желчного пузыря).

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1999)

• 2014 г.
    — «Онкология», ЮУГМУ

• Клиническая больница РЖД-Медицина
  • Городская больница №6

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Богданов Александр Викторович (7)

6 отзывов 1 оценка

20.08.2025
Была на консультации у врача онколога уБогданова А. В. В ИЮНЕ МЕСЯЦЕ, ОЧЕНЬ ГРАМОТНО ВСЁ ОБЪЯСНИЛ КАК ПРОЙДЁТ МОЁ ЛЕЧЕНИЕ, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ, И ТОГДА ДАЛ МНЕ НАДЕЖДУ НА ЖИЗНЬ. ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ОТДЕЛЕНИЯ АБДОМИНАЛЬНОЙ ОНКОЛОГИИ. СДЕЛАЛИ МНЕ ОПЕРАЦИЮ ХИРУРГ Гроцкий К. Н молодой грамотный, я очень ему блогодарна, операция была сложная прошла достойна, хочу по блогодарить всю команду анастазиолога, мед. Сестёр очень хорошие доброжелательные, грамотные. В самом отделении замечательный персонал, мед. Сестры чуткие добрые, внимательные, санитарочки молодцы всегда чисто, по нескольку раз убирают в полатах, всё очень достойно, всем большое человеческое спасибо. Конечно у меня продолжается лечение оно долгое, шаг за шагом идём к выздоравлению. Большое спасибо хирургам онкологам Богданову А. В И ГРОЦКОМУ К. Н вы мои ангелы хронители.
04.07.2024

Услуга: Прием онколога

Приём прошёл на пятёрку. Александр Викторович провёл обследование, дал рекомендации, все вопросы решили, он ответил на все вопросы. Запланировали дальнейшую работу. К доктору обращалась первый раз, узнала о нём по сарафанному радио.
10.06.2024
Впечатление очень хорошее от посещения. Александр Викторович все доступно объяснил и направил на обследование. Позитивный врач.
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Доватора"
12.03.2024
Всё замечательно, всё хорошо, всё, что у меня было, мы с Богдановым порешали. Грамотный врач.
08.06.2023
Александр Викторович - хороший специалист, но наше лечение в принципе не закончено. Готов поставить высшую оценку. Доброжелательный, все по делу без паники, со знанием дела. Все мне объяснил, мне все стало понятно. Создается впечатление, что человек видно знающий, и сразу выстраиваются доверительные отношения пациента и врача. По методу лечения он отвечает на все вопросы, и мне понятно, что я делаю, и цепочка в голове выстраивается, зачем мы делаем это, это и это. Рад, что к нему удалось попасть. Есть с кем сравнить, я из другого города, ходил здесь к нам к местным врачам. Даже подача информации и объяснения разные. Настраивает сразу на хороший результат. В будущем планируем встречи с ним, я сейчас прохожу обследование, и дальше будет продолжаться наше лечение.
20.10.2022
Фамилия как Богом дан🙏🏼 Имя - Александр победитель! Он победил мой недуг🙏🏼 Александр Викторович, спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Огромное вам спасибо и низкий поклон за ваш нелегкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность. От всей души хочу пожелать здоровья, благополучия во всех сферах жизни, мирного неба над головой, процветания! Спасибо всему персоналу огромное, Вы самые лучшие, Самые добрые, понимающие! Ухаживают отлично, кормят вкусно, относятся к больным с уважением, теплотой! Дай Бог вам долгих лет жизни и вашей семье🙏🏼 Спасибо за всё!
06.05.2025

Услуга: Прием онколога

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Доватора"