Болдырев Артём Александрович
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Болдырев Артём Александрович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 3 года.
Медицинский университет «Реавиз» г. Самара (2022 г.)
Диплом 136324 5708235 от 04.07.2022 г. по специальности "Стоматология"
- Цифровые протоколы немедленной нагрузки с умеренной атрофией (2024)
- Направленная регенерация при экстремальных дефектах (2023)
- Семейная стоматологическая клиника на Гагарина
- Стоматология Зубок
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Болдырев Артём Александрович (2)

Пришла 12.07 в клинику "Зуб.ОК" на удаление зуба мудрости к данному доктору. Сама клиника назначила его ответственным за данную операцию, врача я не выбирала. Как только я села в кресло, началось абсолютно хамское отношение. Артём Александрович, почему-то, посчитал уместным отпускать ехидные шуточки в мой адрес, задавать нетактичные вопросы и приправил всё это запугиванием. Да, зуб непростой, не спорю, но реакция и подача доктора отвратительна. Если дословно, то Артём Александрович сказал: "я Вам сейчас зуб вскрою, он уйдёт в пазуху, и сегодня вечером Вы уедете в челюстно-лицевую хирургию". Так и было им сказано. Во-первых он поинтересовался почему я не пошла удалять его в другую клинику, потом долго нервничал, мялся, включил пассивно-агрессивное нападение, а потом довел меня до слёз. И это всю дорогу ему казалось очень смешным. Данный "специалист" абсолютно не умеет общаться с пациентами. В итоге я просто встала и отказалась от удаления вся в слезах, чему он был очень рад, видимо пораньше освободился. Как выяснилось позже, на смену он пришёл уже заведённый и неготовый к моему зубу, слил на меня своё раздражение, молодец. Удалила в другой клинике, у другого доктора, который всё мне спокойно объяснил, показал и без осложнений сделал свою работу. Артём Александрович, не забывайте, что Вы работаете с людьми, развивайте эмпатию и повышайте квалификацию, закон бумеранга никто не отменял. Отдельно хочу отметить реакцию клиники, никто не принёс извинений абсолютно, врача покрывают как могут. Хотя он у них даже в штате не значится. Видимо является "доктором выходного дня", поэтому и позволяет себе такое отношение к пациентам. Никому и никогда не посоветую идти на удаление к данному специалисту.

Благодарю Артёма Александровича за его работу! Очень аккуратен и вежлив в удалении сложного зуба.