Бородина Екатерина Александровна
Металлические брекеты
Бородина Екатерина Александровна: ортодонт. Стаж работы - 20 лет.
Уральский государственный медицинский университет (2004)
- Скиф+ на Ленина
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Бородина Екатерина Александровна (13)

Была у ортодонта Бородиной, хороший доктор, всё нормально прошло.

tarabosya
Дочери ставили в Скифе на проспекте Ленина, доктор Бородина Екатерина. Носили сначала пластины, потом брекеты 2года, сейчас капу ставим на ночь. Улыбка супер, зубки ровные.

Наталья
В "Скиф" на Ленина 13, Копейск, Бородина Е.А.. Уже год как у неё на лечении, очень нравится. Обратились к ней по совету довольных лечением знакомых.

samaia3313
Спасибо Денису Владимировичу, отличный врач❤️. Мне очень нравится ваша стоматология. Спасибо, что вы есть❤️

Юлия
Моей дочери Екатерина Александровна сделала идеальные зубные ряды, без удаления, хотя в другой клинике хотели удалять 4 зуба. Спасибо большое, с улыбкой буду рекомендовать этого врача всем)

Наталья
Бородина Екатерина Александровна г.Челябинск клиника «Скиф» - рекомендую.

vladamiss
Мой самый лучший врач ✨✨✨✨ 🧚🏻♀️🦷 профессионал своего дела ❤️

Пользователь форума
я у Бородиной поставила брекеты и обслуживаюсь. Мне очень! Хороший спец. Рекомендую. Если в Ск//ифе планируете у нее лечиться, то по ценам, одни из самых приемлемых по городу (к слову сказать, против 3 т.р. за смену дуги в ЦС, у нее отдадите 1,5т.р.).

Пользователь форума
Leonora, я обошла 7 стом.центров (Центр.стомат., Обл.стом. на Куйбышева, 19, Айсберг, Белый Кит, Скиф, Твой стоматолог, Стом.практика) прежде чем определилась где ставить брекеты. В итоге поставила в Скифе. Врач Бородина Е.А. Брекеты Даймон клеа - 28т.р./1 чел. Практически во всех клиниках стоимость всего лечения 100т.р. (+/-). Где-то дешевле стоимость установки самих брекетов, где-то дешевле "обслуживание". Выбирайте врача, чтобы по душе был. Мне, например, совсем не понравилась стоматолог на Куйбышева, 19. Писсимист она какой-то. Напророчила мне 4 года брекетов, я бежала от нее. В др. клиниках говорили про стандартные 1,5-2года.

Мария

olga