Брыль Игорь Владимирович, уролог

Брыль Игорь Владимирович

Нет информации о месте работы врача Брыль Игорь Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Брыль Игорь Владимирович: уролог, дерматолог, андролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1998)
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета

• 2021 г.
    — «Биофиллер NOVACUTAN новая эра инъекционных ANTI-AGE препаратов»
    — «Хирургия», Институт пластической хирургии и фундаментальной косметологии
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Международная академия экспертизы и оценки
  • 2020
    , 2021 гг. — «Анестезиология и реаниматология», Международная академия экспертизы и оценки
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в андрологии (мужское узи)», Международная академия экспертизы и оценки
  • 2018 г.
    — «Ведение больных среднетяжелым, тяжелым псориазом и псориатическим артритом»
  • 2018
    , 2020 гг. — «Дерматовенерология», Международная академия экспертизы и оценки
  • 2018
    , 2020 гг. — «Урология», Международная академия экспертизы и оценки
    — «Эффективная работа с врачами», г. Москва
  • 2016 г.
    — «Тестостерондефицитные состояния», «Целевые уровни тестостерона на гормональной заместительной терапии»
  • 2013 г.
    — «Возрастной андрогенный дефицит у мужчин и заместительная гормональная терапия», проф. Калинченко С. Ю.
  • 2003 г.
    — «Дерматовенерология», ЮУГМУ

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2019 г.
    — Уральский нейроурологический симпозиум с курсом Международного нейроурологического общества, г.Екатеринбург
  • 2018 г.
    — заседание Американо-Австрийского общества урологов г.Екатеринбург
    — «Актуальные проблемы андрологии», конференция
  • 2017 г.
    — «Вопросы репродуктивного здоровья мужчин», 27-ая ежегодная международная конференция РАРЧ «Репродуктивные технологии сегодня и завтра», Симпозиум РАРЧ/IFFS
  • 2016 г.
    — «Организация урологической помощи. Вопросы репродуктивного здоровья мужского населения в Свердловской области», конференция
  • 2013 г.
    — «Информационные технологии в радиологии», конференция
  • 2012 г.
    — «Тестостерондефицитные состояния и эректильная дисфункция», конференция
  • 2022 г.
    — «Инфекции мочевых путей. На стыке клинических рекомендаций», конференция
  • 2022 г.
    — XVI Всероссийская конференция «Рациональная фармакотерапия в урологии»
    — «Тестостерондефицитные состояния и эректильная дисфункция», конференция

Данные актуальны на 26.11.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
49 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Брыль Игорь Владимирович (5)

4.2

3 отзыва 2 оценки

11.09.2022
Плохой специалист, прием мне не понравился. Главная претензия - не определил точный диагноз и назначил лечение, назначил его не по результатам моих анализов или исследований, а только на основании моих слов. И получилось, что он лечил меня не от того, от чего надо было, не выяснил истинную причину болезни. Курс лечения я прошел, но только зря потратил время на него - не помогло.

Лотос, сеть медицинских центров

Добрый день! Врач, о котором Вы написали, не ведет прием в МЦ "Лотос".
С уважением, Служба заботы о клиентах
Администрация НаПоправку
Добрый день.

Благодарим за информацию, мы скорректировали данные о месте работы Игоря Владимировича. Хотели бы уточнить, что данный отзыв опубликован только на странице врача.
21.09.2022
07.08.2022
Врача я выбрал по отзывам и остался очень доволен его профессионализмом и внимательным отношением ко мне как пациенту. На первичном приёме он направил меня на обследование и анализы, по результатам которых было назначено квалифицированное лечение, которое я прохожу в настоящее время. Я надеялся на операцию, но врач убедил, что сначала нужно пройти курс медикаментозного лечения, после которого, возможно, в хирургическом вмешательстве не будет необходимости. После лечения обязательно пойду к нему на приём снова.
10.11.2020
Игорь Владимирович настоящий профессионал!!! Отличный человек! 👏👏👏
13.06.2022

В клинике "СитиМед на Лесопарковой"
29.03.2021