Прием детского психиатра
Прием психиатра
бесплатно
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2003)
- 2004 г.интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета
- 2016 г.«Судебно-психиатрическая экспертиза»
- МЦ Добрый доктор
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Бухтояров Пётр Алексеевич (5)

bor....@....ru
Была на приеме у Петра Алексеевича в мае 2024. Замечательный специалист! Единственный прав, верно поставивший диагноз (до него были у других) и назначивший правильное лечение. Лечение помогло сразу! Более того, Петр Алексеевич проявил себя, как очень тактичный, думающий и неравнодушный доктор, а это встречается не часто... Однозначно рекомендую данного врача!

Ксения
Была на приеме в сентябре, надо было скорректировать терапию, поменяли антидепрессант и была рекомендация сходить к эндокринологу.
Первый врач который мне порекомендовал эндокринолога и за это я очень благодарна,проблема там действительно есть. На удивление повезло и выписанный препарат действительно поставил на ноги и не дал побочек. Но скорее всего мне просто повезло. Подбор препаратов штука тяжёлая и рандомная. Одному подошло,другому нет.
Из минусов, общается так с больными,что сразу с порога задаёт вопросы,которыми даёт понять,что ты возможный шизик. Была у многих психиатров,нигде не было такого отношения. Но главное это результат и за это спасибо. Но продливать рецепты из-за такого отношения пошла в другое место.

Александра
Прием начался с задержкой, пришлось ожидать минут 20. Качество приема меня не устроило абсолютно. Есть замечания к доктору. Я планирую беременность, но сейчас принимаю определенные препараты, чтобы голова не кружилась, и я у него хотела уточнить один момент - спросила, как сам препарат влияет на беременность и как может повлиять на плод, на мое состояние, если я не буду его принимать. Он на этот вопрос мне не ответил, проигнорировал и ушел от темы. Вопрос остался для меня открытым, а ведь я именно за этим к нему и приходила. При этом врач был вежлив, корректен, добродушен, времени уделил нормально, но не стану никому рекомендовать. Пришлось записываться к другому врачу.
и
1 оценка
Услуга: Прием психиатра
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Добрый доктор, медицинский центр"

и
1 оценка
Услуга: Прием детского психиатра
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Добрый доктор, медицинский центр"