Буймистрова Инга Геннадьевна, стоматолог-терапевт

Калининский район

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Буймистрова Инга Геннадьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 8 лет.

Проводит комфортное лечение кариеса и его осложнений, некариозных поражений, а также эндодонтических заболеваний (пульпит, периодонтит) с применением современных технологий и материалов. Внимательно и чутко относится к каждому пациенту. Применяет индивидуальный подход и оптимальное решение для каждой клинической ситуации.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2017)
  • 30.06.2017 ФГБОУ ВО "Южно-Уральский государственный медицинский университет" МЗ РФ г. Челябинск. Стоматология общей практики, врач-стоматолог.

• Стомпрактика.рф на 40 Лет Победы

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Буймистрова Инга Геннадьевна (2)

3.0

20.02.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Все отлично
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Стомпрактика.рф на 40 Лет Победы"
14.02.2024
Обращалась в ноябре, был составлен план лечения, лечили 4 зуба. Появилась боль через день, через 2дня стала невыносимой. Заплыло лицо и поднялась температура. Исправлять не торопилась, и принимать экстренно не стали, ссылаясь на отсутствие времени для записи. По итогу записали к другому врачу. Оказалось, что забыли нить в десне. Сказали ничего страшного и деньги за приём ещё взяли. Спустя 2 месяца 1 зуб почернел, ещё 3, которые лечили с ужасной чувствительностью. Сообщила в клинику, что острая боль в зубе, который недавно лечили, просила осмотр и исправить то, что натворили, предлагают запись через месяц. И то не по гарантии. За один приём было оставлено более 50т.р. Если хотите остаться без зубов-добро пожаловать к этому "доктору". Да и в принципе гарантия на вылеченные зубы в Стоматологической практике-это миф.

Стомпрактика.рф, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы обеспокоены описанной Вами ситуацией и хотели бы разобраться в ней. К сожалению, у нас недостаточно данных, чтобы найти информацию о Вашем визите. Вы не могли бы уточнить Ваши ФИО, время и дату и направить всю информацию на электронную почту gdg.project.ugd@global-dent.group .

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат