Чернов Сергей Владимирович
Нет информации о месте работы
врача
Чернов Сергей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чернов Сергей Владимирович: гомеопат.
Принимает взрослых и детей.
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Чернов Сергей Владимирович (4)

Пользователь форума
Мы лечили у Чернова С.В. очень понравилось. Были ОДИН раз. Сделал диагностику, дал рекомендации по питанию. Рассказал каких перемен ждать. Мы как родители, все соблюли, и в результате избавили ребенка от тяжелых приступов бронхита.

Пользователь форума
Чернов Сергей Владимирович 3672648, ходим к нему 1,5 года. Принимает взрослых и детей, но с сильно маленькими детками не связывается. По образованию врач - педиатр. Лицензия есть, отзывы положительные.

Пользователь форума
У меня подружка к Чернову ходила, им очень нравилось все, кроме суммы за прием, пару лет назад стоило 2500. Сейчас они ходят в Тибет.Но он не традиционный врач, а биорезонансный, если можно так сказать)

Пользователь форума
БРТ - биорезонансная терапия, правильно?Чернов как раз так и лечит.А нам вот не помогло, точнее я не поверила т.к. на начальном этапе диагноз был поставлен не верно и я не стала давать.