Помогает в сложных случаях
Чуриков Виктор Викторович
Чуриков Виктор Викторович: детский хирург.
Принимает детей.
2008 – Южно-уральский государственный медицинский университет
- 2015 – Южно-уральский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 2016 – Южно-уральский государственный медицинский университет (детская урология — андрология)
- Детская городская больница № 9
- Поликлиника №1 детской городской больницы №9 на 50-летия ВЛКСМ
- Детский медицинский центр Ручеек на Мира
- 2021Добрый доктор, медицинский центр, Врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Чуриков Виктор Викторович (7)

Профессионал! И этим всё сказано. Обратились к нему с ребенком по поводу длительного кашля. Врач заподозрил инородное тело в легких и оказался прав. Вовремя направил нас в ОКБ, где провели бронхоскопию и удалили инородное тело. Благодарна врачу за его профессионализм! Желаю Виктору Викторовичу профессиональных успехов, здоровья и всех-всех благ!

Анастасия
Очень грамотный. Много не говорит, но все по делу. Только к нему по хирургии и урологии.

На дружбе 3 хирурга, рекомендую к Чурикову, он заведующий.

lena
!!!!!!Профессионал !!!!!!
Очень благодарны доктору !Виктор Викторович очень грамотный хирург и уролог 👍🏼Благодарю Бога что он привёл нас именно к нему 🙏Виктор Викторович спасибо вам огромное за всё!Вы нам очень помогли ,никогда этого не забудем !Хочется побольше таких докторов 🙏
Всем рекомендую!

alenalovalova74
Очень хороший хирург Чуриков В.В.

kurbatovamv
Чуриков в пк на 50 лет вроде внимательный, но говорит минимум.

Ирина