Дормидонтова Юлия Олеговна: ортодонт. Стаж работы - 16 лет.
2009 – Южно-уральский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2010 – Южно-уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «стоматология общей практики»)
- 2013 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (ординатура по специальности «ортодонтия»)
2015 – Южно-уральский государственный медицинский университет (стоматология ортопедическая)
- Центральная стоматология
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Дормидонтова Юлия Олеговна (3)

конвейер клиентов, поэтому невнимательное лечение

Marina
Центральная стоматология на Курчатова 28, врачи Саитова и Дормидонтова

Anastasia74
Мы ходили на консультацию в центральную стоматологию на Курчатова. Нам порекомендавали знакомые, а им их знакомые и т.д.Врач Дормидонтова. В целом мне понравилось. И очередь к ней была...:)
Источник: deti74.ru