Лечение кариеса
Дорошенко (Малых) Ирина Владимировна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 15 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2009)
- 2015г.профессиональная переподготовка по специальности "Стоматология терапевтическая", Южно-Уральский государственный медицинский университет;
- 2010 г.окончила интернатуру по специальности "Стоматология общей практики", Южно-Уральский государственный медицинский университет;
- 2020 г.повышение квалификации в Межрегиональном институте непрерывного образования по специальности "Стоматология терапевтическая"
- Вся Медицина на Каслинской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Дорошенко (Малых) Ирина Владимировна (5)

Ryb....@....ru
У меня откололась стенка зуба, нужно было срочно восстановить. На тот момент мой постоянно лечащий врач была в отпуске, так я случайно попала к Ирине Владимировне. Очень довольна ее работой, замечательный специалист! Я считала, что зуб безнадежен и пойдет на удаление, но Ирина Владимировна мне его восстановила безболезненно, аккуратненько и очень красиво. Он у меня стал как новенький, лучше прежнего! Не знаю, кто оставил негативный отзыв, я не согласна, не верю, не может быть! Ирина Владимировна прекрасный, высококлассный специалист, работу свою выполняет аккуратно и с душой. Рекомендую!

Рузалина
Плюсую за Дорошенко чудесный врач!!!

Пользователь форума
Нравится доктор Малых , в Голивудской улыбке . Лечит и корректирует востанавливает зубки супер ! и красиво и не больне и качественно .

Пользователь форума
Товарищи может я не по теме, но Обходите стороной клинику Дента-Ас на Южноуральская, 12б, Челябинск. Полечили зубки с супругом, спустя пол года у меня от их работы 2 дефекта пломбы под замену, а у супруга после лечения зуба Периодонтит, отдал за зуб 3800 теперь еще и лечится придется долго, врач была Малых Ирина, Большое вам спасибо Ириночка

Lili