Дроздов Антон Олегович
Удаление зуба мудрости
Южно-Уральский государственный медицинский университет
Челюстно-лицевая хирургия
- Новая стоматология на Салютной
- Альфа-Стом, Стоматологический лечебно-диагностический центр на Братьев Кашириных
- СуроДент на Кашириных 166
- 2014 - 2025г. Челябинск, Стоматология «Дента», стоматология, Врач стоматолог-хирург-имплантолог
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Дроздов Антон Олегович (7)

Айгуль
Делала у Дроздова Антона Олеговича, профессионал! Принимает в платной клинике на Молодых и в поликлинике на чтз.

Екатерина
Дроздов на Котина (я удаляла, когда он принимал на Салютной). У меня была операция, удаление непрорезавшегося зуба (рос в щеку). Все прошло отлично, плюс назначали перевязки.

Алина
У хирурга фамилия Дроздов, я удаляла, все отлично)

Айгуль
Хирург Дроздов Антон Олегович! Принимает на котина 26 и на молодогвардейцев! Отличный специалист только к нему!

Айгуль
Рекомендую: Дроздов Антон Олегович, принимает и в коммерческой больнице и в бюджетной на котина 26.

профессионал своего дела
Перед самым Новым годом сломался зуб и выпали коронки. Поехала на консультацию, сказали однозначно ставить импланты. Ужасно боялась этой операции, тем более перед праздниками, оказалось, что зря. А всё потому, что попала к прекрасному врачу-Дроздову Антону Олеговичу.И корень с зубом мудрости удалил и два импланта поставил, как песня! Самый неприятный момент, когда наркоз отошел, но как без этого.Могу сказать только хорошее об этом хирурге, профессионал своего дела.Всем рекомендую этого врача!

Бабка