Ефремов Антон Павлович
- Стаж 24 года
- Высшая категория
Прием абдоминального хирурга
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2001)
- 2017 г.«Хирургия», Южно-Уральский государственный медицинский университет (хирургия)
- Клиника Эф Эм Си
- 2023Эф Эм Си (FMC), клиника травматологии и ортопедии, Врач
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Ефремов Антон Павлович (6)

357....@....kz
Первый раз я приехал на консультацию к абдоминальному хирургу в клинику ЭФЭмСи(Гагарина 5А), 29 февраля 2024г, из Казахстана. Выбирал доктора вслепую, только по отзывам на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] . И теперь благодарю Всевышнего, что свёл меня с Антоном Павловичем Ефремовым - человеком большого профессионализма, потрясающей доброжелательности, отзывчивости и чувства юмора. Он очень внимательно осматривает и расспрашивает больного, предлагает оптимальные варианты в выборе лечения или операции. После первой консультации, второй раз я приехал к Ефремову 12.03.24 уже на основное место его работы - Областную больницу(ЧОКБ), ул.Воровского 70, И в итоге 15 марта Антон Павлович сделал мне сложную и редкую операцию, лапароскопией. Через небольшие
отверстия удалил новообразование в подвздошной области, диаметром 8 см, практически не разрезая живот. Прошло чуть меньше трёх месяцев после операции - и всё зажило и затянулось, благодаря Лучшему Врачу, у которго мне приходилось лечиться. Не зря в феврале 2024 года доктору Ефремову А.П. Президент России присвоил звание Заслуженный Врач России. Такое высокое звание просто так не дают. И, глядя на Антона Павловича, понимаешь, что означает ещё и народные звания - Золотые Руки, и Доктор от Бога.
Это всё как раз про Доктора Ефремова А.П. В июне месяце у доктора Ефремова - День Рождения. Долгие лета Вам, замечательный Доктор! Очень нужны такие Доктора!!! Спасибо!
Пациент Калиновский.

Отличный грамотный хирург. Золотые руки!!! Всем рекомендую, обращайтесь и будет вам здоровье и счастье!!! Добра и успехов вам Антон Павлович!!!

и
2 оценки
Была на приеме у хирурга Ефремова Антона Павловича. Врач замечательный, все подробно и доступно рассказал, ответил на все возникшие вопросы. Побольше бы таких специалистов! Антон Павлович очень приятный в общении, улыбчивый, располагает к себе. Обязательно обращусь к нему еще при необходимости. Рекомендую
В клинике "Эф Эм Си (FMC), клиника травматологии и ортопедии"

Прием прошел замечательно, доктор просто отличный, очень грамотный. У меня остались самые положительные впечатления от обращения к нему. Врач уделил приему достаточно времени, все подробно объяснил, рассказал, ответил на мои вопросы. Объясняет он все очень доступным языком. Я была у него один раз, потом у меня возникли проблемы со здоровьем, и пока я не продолжила наше общение. Конечно, ставлю доктору максимальную оценку. Обязательно передайте от меня благодарность!

Услуга: Прием абдоминального хирурга
Прекрасный врач , знающий, понимающий , настоящий Профессионал. Советую всем. Я довольна, что была на приёме именно у этого врача, таких мало, к сожалению. Не торопился и не торопил, что важно для пациента. Спасибо вам огромное Антон Павлович за внимание и помощь. Желаю вам всех благ.
Прием был в феврале 2022 г.

Алена
1 оценка
Услуга: Прием абдоминального хирурга
Прием был в марте 2025 г.