Филатов Иван Андреевич, детский уролог

Ленинский район

Прием детского уролога

г Челябинск, ул Горького, д 16

Тракторозаводский район

Филатов Иван Андреевич: детский уролог, детский андролог, детский уролог-хирург. Стаж работы - 14 лет.

Врач-уролог, андролог, принимает взрослых и детей. Занимается лечением заболеваний мочеполовой системы, патологий ее развития у детей. Ведет пациентов с хроническими заболеваниями, оказывает помощь при обострениях, консультирует по вопросам профилактики. Помогает определить причины нарушения мочеиспускания, болезненных ощущений, нетипичных выделений. Филатов Иван Андреевич диагностирует и лечит:

• воспаления;

• фимоз;

• баланит;

• орхит;

• варикоцеле;

• паховые грыжи;

• цистит;

• мочекаменную болезнь;

• врожденные патологии органов мочеполовой системы;

• новообразования.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2008)
  • 2012 г.
    профессиональная переподготовка в Челябинской государственной медицинской академии по специальности "Детская урология-андрология".
  • 2011 г.
    окончил интернатуру в Челябинской государственной медицинской академии по специальности "Урология".

• 2017 г.
    повышение квалификации по специальности «Детская урология-андрология»

• Вся Медицина на Новороссийской
  • МЦ Медеор
Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Филатов Иван Андреевич (3)

09.12.2021
Благодарю за ответственность и профессионализм. Часто лишь хирургическое вмешательство, которое на профессиональном языке называют оперативным, может спасти самое ценное - человеческую жизнь. А это самая большая ответственность!
05.11.2021
Иван Андреевич - прекрасный специалист, профессионал, знающий свое дело! Бесконечно благодарны за помощь, понимание, чуткость, человечность! Как прекрасно, что мы живем в одно время с такими великими людьми. Все теперь у нашего сына хорошо! Спасибо Вам огромное! Хочется сказать спасибо !!!!!
12.03.2016

мы у Филатова оперировали 2 паховые грыжи, очень довольны