Филимонов Геннадий Павлович, хирург

Филимонов Геннадий Павлович

г Челябинск, пр-кт Победы, д 287

Калининский район

Филимонов Геннадий Павлович: хирург. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1980)

• Областная клиническая больница № 3 на Победы

Данные актуальны на 19.11.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Сенькин Никита Юрьевич
Сенькин Никита Юрьевич
Варикоза нет на Блюхера
г Челябинск, ул Блюхера, д 55

Советский район

Отзывы о враче Филимонов Геннадий Павлович (7)

20.01.2024
В 2019г меня оперировал Геннадий Павлович,была очень тяжёлая операция ,кишечная непроходимость, всё прошло замечательно,я очень благодарна этому хирургу,он спас мне жизнь,чувствую себя сейчас хорошо, спасибо большое Геннадий Павлович за Ваш нелёгкий,но очень нужный труд!!!
25.07.2018

Отзыв о враче Филимонов Г.П.

заме чательный хирург
01.06.2016

У меня маму прооперировали 9 октября, планово, в скорой помощи. Перед операцией читала эту тему, про Филимонова в частности. Хирургов там море, но мама попала именно к Филимонову. Операция была полостная, объяснили, что проколами нельзя, так как есть проблемы с сердцем (маме 76 лет). Шов небольшой получился, все прошло нормально. Я каждый день была в палате, все видела, кого как увозят и каких привозят. Если есть вопросы, пишите отвечу на что смогу. На следующий день после операции мама уже вставала и ходила в туалет ( я была в шоке если честно), ровно через шесть дней после операции выписали, швы снимали уже в поликлинике. При этом в палате были женщины, которым делали лапароскопию и они перенесли операцию тяжелее и выписывались позже.
01.06.2016

Уучитывая количество операций, которые он провел, он вне конкуренции))
01.06.2016

Маме делали в Скорой помощи, 3 года назад эндоскопическая 12000, там оперирует прекрасный хирург Филимонов Г., зав.отделением. Геннадий Павлович не только прекрасный хирург, он и прекрасный человек. Вполне можно ему довериться.
01.06.2016

ALLY, Филимонов - это ас, каких мало! И человек очень хороший.
01.06.2016

Janne, маме делали в Скорой помощи, 3 года назад эндоскопическая 12000там оперирует прекрасный хирург Филимонов Г., зав.отделениемя просто созвонилась с ним (и он нашел время для всех ответов), он сказал, чтобы приехали на осмотрв следующий раз приехали с готовыми анализами, узи.легла в стационар и через 2 дня прооперировалив РЖД мы тоже ходили, и вот там я не поняла,за что мы отдали деньги на консультации, ничего вменяемого не услышалии стоимость был там выше, чем в скорой