Гайдар Анжелика Леонидовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 33 года.
- Нана Стом на Кашириных
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Гайдар Анжелика Леонидовна (6)

ell....@....com
Очень рада, что знакома с таким обалденным врачом как Анжелика Леонидовна! Во всём поможет, не только вылечит зубы, но и словом. Мастер своего дела!!! Золотые ✋🖐! Ходим на прием (консультацию) всей семьей, а там решаем когда удобно будет подойти! Очень удобно, что звонят напоминают о приёме! Спасибо Вам большое, что Вы есть!!! 😘😍🤗

Чудесный человек,грамотный врач.Визит к ней всегда приятен,позитивен.Почти 20 лет лечусь у нее.Здоровья Вам Анжелика Леонидовна!

Любовь
Я знаю только двух хороших стоматологов. Одна из них - Анжелика Леонидовна. У нее в Нана Стоме лечусь не только я, но и вся моя семья, и все знакомые.

blinovaolga10
Отлично лечит. После вела дент к ней пошла. Кариес 2500. Лечу всегда без анестезии. Очень добрая, и опытная.

6023_tatiana
Анжелика Леонидовна, спер-врач👍 уже 11лет хожу, только к ней!

yana_nail_art2020
Ходим с мужем к ней более 10 лет. Врач от бога !!! Ни к кому не хочу , после визита к ней. И лишнего не насчитает , не задирает цену работы. И подскажет много чего полезного ! Рекомендую.