Глазкова Екатерина Павловна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 5 лет.
- Стоматологическая поликлиника на Сталеваров
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Глазкова Екатерина Павловна (3)

Данил
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Павловне, за ее профессионализм и знание своего дела.
Начал испытывать дискомфорт при приеме пищи, по началу не предал значение, с каждым разом боль увеличивались и становилась хуже, тогда решил обратится в поликлинику за помощью к врачу хирургу и не прогадал, Екатерина своевременно оказала помощь, отправила на снимок, после чего вынесла вердикт(Зуб Мудрости)
Сил уже не было терпеть, согласился на удаление, зуб начал прорастить вертикально и давил на коренной, операция шла около часа, из за сложности, но врач справился со своей задачей, за что я и благодарен, хотел бы отметить легкость руки и подход к пациенту.
При зубных болях вернусь именно к данному врачу и буду советовать родным и друзьям.

max....@....ru
Был у Екатерины Павловны, все прошло здорово. Прекрасный человек, располагающий к себе, боли совсем не почувствовал, хотя очень боялся идти на удаление.

Дарья
Екатерина Павловна настоящий профессионал! Провела мне 2 удаления и оба раза все прошло отлично . Никаких осложнений , все быстро , четко и профессионально. Конечно буду ее советовать своим близким , потому что все боятся зубных врачей , но этот доктор разбивает все стереотипы ))

yul....@....ru
Хочу поблагодарить Глазкову Екатерину Павловну за ее труд и профессионализм. Быстро удалила зуб коренной , который болел неделю, очень боялась, но все прошло хорошо, быстро и безболезненно! Обязательно вернусь еще и порекомендую данного специалиста! Огромное спасибо!!!

min....@....com
Очень чуткий врач, удалял несколько раз зубы у Екатерины Павловны по рекомендации своих друзей. Относилась очень трепетно и уважительно, все объяснила подробно как будет проходить перед удалением, я даже не почувствовал и не понял, как всё уже закончилось! Никаких болезненных ощущений после удаления через день уже не было! И это все в поликлинике! Рекомендую всем!

Всё прошло на 5+

Юлия
Отвратительный врачь, грубая и хамоватая , но это ладно удаление провела с большими ослажнениями такими как альвеолит после удаления зуба. Не советую этого врача !!!!!!

Большое СПАСИБО! Аккуратный, чуткий врач с сильными руками. Грамотно провела сложное удаление отменно. Теперь за помощью только к ней. 👍