Горелова Екатерина Викторовна
Горелова Екатерина Викторовна: хирург, пластический хирург. Стаж работы - 12 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2010)
- 2011 – Интернатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2013 – Ординатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2013 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (пластическая хирургия)
- 2018 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (пластическая хирургия)
- 2018 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (хирургия)
- Медицинский центр ЛораВита
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Горелова Екатерина Викторовна (47)

В марте делала блефаропластику верхнего и нижнего века у Гореловой Екатерины Викторовны, замечательный доктор. Осень рада что попала именно к ней. Результатом осталась давольна

Горяева Юлия
Юлия, 52 года
Хочу поблагодарить Екатерину Викторовну Горелову за великолепные результаты операции по подтяжке лица и булхорн. Профессионализм и забота на всех этапах, а результат превзошел ожидания - лицо выглядит свежо и естественно. Рекомендую как отличного специалиста! Спасибо за новую уверенность в себе!
Пришла к Екатерине Викторовне впервые на консультацию в клинику "Лоравита" весной этого года, так как знала, что она является одной из лучших хирургов области и уже была отмечена наградами, что говорит о ее высоком профессионализме и мастерстве. Врач общалась доброжелательно, прямо, честно, объяснения все были понятными, ответила на все интересующие вопросы, наметили дату операции. Все последующее время была со мной на связи через ассистента. Сама операция прошла быстро, без страха, врач и команда успокоили перед операцией и было более-менее спокойно, так как это была не первая моя операция в этой клинике. Реабилитация проходила хорошо, первый день был дискомфорт, персонал клиники хорошо ухаживали за время всего моего пребывания, медсестры ставили необходимые препараты, вкусно кормили, большое спасибо всем!
Екатерина Викторовна была на связи постоянно, поддерживала, проводила осмотры, перевязки. Дома восстановление проходило быстро, внешние изменения очень радовали, боли не беспокоили, все рекомендации соблюдала, ездила на перевязки, швы постепенно стали незаметны совсем, внешне лицо выглядело естественно, красиво, намного моложе своих лет, моложе лет на 20 лет.
У хирурга поистине "золотые руки", восхищена ее навыками! Спасибо за ваш бесценный труд, профессионализм и доброту!

и
1 оценка
Хочу поблагодарить Екатерину Викторовну за профессионализм и внимательное отношение при операции по увеличению груди с подтяжкой. Результат превзошёл все мои ожидания — грудь выглядит естественно и красиво, реабилитация прошла легко. Очень рекомендую всем, кто ищет качественную и безопасную пластику!

Добрый день. В июне делала круговую блефаропластику.
Хочу искренне поблагодарить Екатерину Викторовну, за качественно выполненную работу. Так же хочу отметить вежливый и заботливый персонал клиники.

ana....@....ru
Была не консультации у многих врачей,но Екатерина Викторовна мне была ближе по своему подходу к работе
Каждый день любуюсь собой и благодарю ее

seg....@....ru
Спасибо большое чудесному доктору Екатерине Викторовне. Она исполнила мою мечту.Я вернула плоский животик, как в 20 лет, сейчас мне 35, двое родов и 30 лишних кг, которые ушли,благодаря тяжелому труду, а вот отвисшая кожа нет.Благодаря отличной работе хирурга, я снова чувствую себя увереной и подтянутой.Огромное спасибо.

smi....@....ru
Меня зовут Юлия и мне 42 года.
Долго не могла решиться на операцию.
Екатерину Викторовну посоветовала подругу, которая у нее оперировалась.
В итоге 22.05.2025 я пришла уже полностью готовая к операции.
Ранее записалась на консультацию, быстро и недорого в платной клинике сдала анализы и через неделю уже была готова к новому лицу.
Делала круговую блефаропластику и отопластику.
Операция длилась в районе 2-2,5 часов.
От наркоза отошла быстро, безболезненно без каких либо последствий.
Никакие обезболивающие препараты после операции не потребовались так как ничего не болело.
Ходила на перевязки и другие рекомендованные врачом процедуры.
Сейчас уже с момента операции прошло 3 месяца, шовчкики затянулись и почти не видно.
Очень довольна результатом и однозначно рекомендую Екатерину Викторовну.
На связи 24/7. Все подскажет четко и по делу.
Лучшая, профессионал своего дела.
Просто волшебница.
В клинике вежливый, обходительный и знающий персонал.
Прекрасные условия пребывания в клинике.

dan....@....ru
Екатерина Викторовна исполнила мою большую мечту: увеличила грудь, которую мне природа не подарила. И сделала это максимально естественно и красиво. 😍 Операция прошла быстро, после наркоза чувствовала себя прекрасно! Через сутки я была уже дома. ☺️ Очень понравился медицинский персонал, отзывчивый и компетентный. Благодарна Екатерине Викторовне и всей её команде за их нелёгкий труд. 🤍

anc....@....ru
Екатерина Викторовна настоящий профессионал своего дела!очень подробно обьясняет,делает быстро. Я пришла за верхней блефаропластикой,она меня убедила,что нужна нижняя и была права!взгляд свежий,отдохнувший,верхние веки сами подтянулись после операции на нижние. Рекомендую от всей души

sha....@....com
Ваша история
Добрый день, прежде чем решиться на абдоминопластику, прошло несколько лет, долго думала, долго выбирала врача, долго надеялась избавиться от своей проблемы сама. Много моих знакомых делали операцию у Екатерины Викторовны, и я видела процесс реабилитации и итоговый результат. Записалась на консультацию и в течение разговора поняла, что это мой врач и нужно решаться. Записалась, сдала анализы, назначили дату операции. Всё быстро, без проблем! Операция прошла замечательно. Екатерина Викторовна - профессионал, результат отличный, всё как хотела. Спасибо большое Екатерине Викторовне и команде «Лора Вита».

sha....@....ru
Талантливый хирург! Очень внимательна и тактична. Не навязывает ненужного. Была проведена грандиозная работа над моим телом после похудения в два этапа, теперь всё эстетично и подтянуто. Самооценка в небесах)

gol....@....ru
Решение о подтяжке груди с увеличением было одним из самых серьезных в моей жизни. Я очень долго искала своего врача, изучала отзывы, работы и в итоге остановила свой выбор на Екатерине Викторовне ни разу не пожалела!
Сама операция прошла прекрасно. Хочу отдельно отметить работу анестезиолога и всей команды клиники. Очнулась я уже в палате без каких-либо неприятных ощущений.
Результат превзошел все ожидания! Грудь выглядит максимально естественно и ухоженно. Форма просто идеальная.

guz....@....ru
Честный отзыв… прежде, чем решиться на операцию по нижней блефаропластике, прошло несколько лет. Еще года 3-4 назад цена была около 30тыс, а сейчас уже 60тыс. Ну я и решила, все, точно пора, мешки под глазами и цена меньше не станут. Я была очень удивлена, когда видела стоимость у других специалистов, 75-95тыс. Долго не думала, так как я в декрете, бюджет поджимает, обратилась смело к Екатерине Викторовне. На первичной консультации меня тщательно осмотрели, доктор ответила на все вопросы и я без сомнений доверилась этому доктору. А те вопросы, что я забыла задать, я адресовала ассистенту. Мне любезно ответили на все. Ранее я была на консультации у другого специалиста ( в другой клинике), более опытного, с большим количеством отзывов, с более дорогой стоимостью операции. Так вот, на меня взглянули издалека, даже даже не притронулись к проблемной зоне, максимально холодно общались. Екатерина Викторовна произвела только положительные впечатления, поэтому выбор был очевиден. Я ни капли не пожалела. Мне сделали трансконъюктивальную блефаропластику. Пластыри сняли уже на 5 сутки. Сохранялась легкая отечность и синячки на скулах. С каждым днем отражение в зеркале радовало все больше. К 9-10 дню на лице не осталось и следа. Я максимально довольна результатом и уже начала рекомендовать друзьям обращаться к этому доктору.
А еще я очень попросила доктора удалить мне дополнительно межресничный полип, если у нее будет время во время операции. Она не забыла о моей просьбе и избавилась от этого злочастного полипа, который меня беспокоил 1,5 года. Не врач, а золото♥️

nav....@....ru
В апреле 2025 года Екатерина Викторовна сделала мне абдоминопластику с липосакцией , ушиванием диастаза и переносом пупкка. Прошло 3 месяца. Результат потрясающий! Фигура приобрела четкие контуры. Рекомендую Екатерину Викторовну как специалиста ! Хочу отметить, что уделяется повышенное внимание к дооперационному обследованию( большой список анализов и обследований) , так и после операции проводятся регулярные осмотры и даются рекомендации для лучшего и скорейшего восстановления!

В августе 2022 года обратилась Екатерине Викторовне решила сделать маммопластику. Выбирала хирурга тщательно, нашла в интернете, вызвало доверие, что много практики, обучений, прекрасных результатов, довольных пациентов.Консультация началась вовремя, на приеме Екатерина Викторовна уделила достаточно внимания, провела осмотр, ответила на все интересующие вопросы подробно, как пройдет операция, этапы реабилитации, что понадобится, какой уход , выбрали размер чтобы подходил моей фигуре и соответствовал моим ожиданиям, без навязывания, тактично. Операция прошла успешно, без осложнений.В восстановительный период врач всегда была на связи, и даже спустя годы) проводила перевязки, предельно внимательно, интересовалась состоянием.Спустя три года-швы тоненькие, незаметные, их практически не видно, ничего не тянет, грудь выглядит естественно, красиво, как и планировали!Я в восторге, благодаря Екатерине Викторовне сбылась моя мечта! Я Рада, что доверила свою красоту и здоровье такому замечательному доктору. Если вы ищите пластического хирурга, и безупречный результат, то обращайтесь Екатерине Викторовне!

fai....@....com
Делала у Екатерины Викторовны верхнюю блефаропластику 20.06.2025, результат превзошел все ожидания. У нее просто золотые руки. Главное не бояться , а довериться своему врачу . Спустя месяц, я будто на 20 лет моложе, все мои знакомые и друзья в шоке от такого классного преображения.

nez....@....ru
Обратилась сама в первый по рекомендации. Очень довольна: отношением, консультированием как очно, так и заочно, информированием и лечением.
Всё объяснили, на вопросы ответили.
Рекомендации выдали.
Медсестрички умнички))) Отдельно спасибо анастезиологу (извините не помню имени) и конечно же Екатерине Викторовне. Спасибо за профессионализм иначе не быть мне красавицей!
Планирую обратиться на перспективу.
Порекомендую подругам.
А какие были вкусные блинчики!

utg....@....ru
Спустя год после операции пишу отзыв. Мне была проведена комплексная операция - абдоминапластика и редукционная маммопластика. Такую операцию мало кто берётся делать за раз, т. К. она объемная и реабилитация сложная. Но я решилась обратится к Екатерине Викторовне и не пожалела. Всё прошло успешно. Сразу после операции были осложнения (от этого никто не застрахован) , но увидев настрой врача, я поверила что все будет хорошо так и вышло. Доктор ведёт пациента минимум пол года а то и больше и все приёмы бесплатно. Операции не навязывает, меня даже отговаривала от некоторых вмешательств. Уверенный в себе специалист, который доходчиво объясняет и ты после этого ей веришь. А я снова иду на др. Операцию через 2 дня и снова к Екатерине Викторовне

sto....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность Екатерине Викторовне за профессиональную, внимательную и очень подробную консультацию!
С первого момента в клинике меня впечатлило:
✔ Доброжелательная атмосфера — без давления, с искренним желанием помочь.
✔ Глубокий анализ ситуации — врач не просто ответила на вопросы касательно круговой блефаропластики и эндоподтяжки лба, но и детально разобрала анатомические особенности, показания и риски, подкрепив всё примерами из своей практики.
✔ Честность и прозрачность — чётко объяснила, каких результатов реально достичь, а не обещала «волшебства».
✔ Индивидуальный подход — предложила несколько вариантов решения, подробно описав плюсы и минусы каждого.
Особо отмечу, что Екатерина Викторовна терпеливо развеяла все мои страхи и дал время на принятие взвешенного решения. После консультации не осталось ни тени сомнений — я точно знаю, кому доверю своё преображение!
Рекомендую этого специалиста тем, кто ищет:
→ Экспертный уровень знаний,
→ Ответственное отношение к пациенту,
→ Естественный и эстетичный результат.
Спасибо за ваш труд и вдохновляющий подход!
P.S. Клинике отдельный респект за организацию — всё чётко, без задержек и с заботой о комфорте.

zap....@....ru
Не буду врать, долго сомневался, стоит ли мужчине делать блефаропластику. Вроде как это больше женская тема. Но с годами веки нависли, я стал выглядеть, как будто постоянно не высыпаюсь или чем-то расстроен. Решился и ни капли не жалею! Если кто-то сомневается – идите! Главное, найти хорошего врача! Екатерина Горелова, рекомендую

nat....@....ru
Я долго решалась на маммопластику и очень рада, что выбрала именно Екатерину Викторовну. С первой консультации было ощущение полного доверия — всё спокойно, по делу, без давления. Операция прошла отлично, результат получился именно такой, как я мечтала! Грудь выглядит естественно, мягкая, форма идеальная. Огромное спасибо за профессионализм и теплое отношение!

mar....@....ru
После 2 родов моя грудь значительно изменилась не в лучшую сторону. Долго выбирала доктора, после того, как увидела у знакомой вживую работу Екатерины, поиски прекратились и я записалась на консультацию. Я рассматривала вариант подтяжки
с имплантом, но Екатерина настоятельно рекомендовала мне сделать просто подтяжку, т. К. сказала, что моего объема хватит, что бы "слепить" конфетку и без них. Как же я рада, что доверилась. Сейчас я обладательница прекрасного бюста, шрамов не видно совсем, ношу майки и топы без ненавистях бюстгальтеров в жару. Сама операция прошла отлично, Екатерина до и после операции подробно рассказала что делать и какая будет реабилитация. Вообщем, я не нарадуюсь результату.

Очень давно мечтала о блефаропластике. Мониторила хирургов и их работы. И вот нашла. Операцией очень довольна. Рекомендую Екатерину Горелову 100%

ale....@....com
Нашла своего хирурга, операция круговой блефаропластики прошла успешно, этат реабилитации был достаточно быстрый, дрктор всегда был со мной на связи. Результатом довольна, планирую обратиться к Екатерине снова

ele....@....ru
Очень внимательный персонал в клинике,когда я отошла от наркоза мед сестра мне очень помогала ,Екатерина Викторовна всегда была на связи даже в позднее время .
По болезненным ощущениям ,первые два три дня тяжелее всего,далее выписывают домой и дома я никакие обезболивающие уже не пила ,острых болей не было ,был просто дискомфорт и нужно было привыкнуть к новому состоянию) особенно спать на спине 😁
Через месяц ,полтора уже все забывается и радуешься результату 🥰
Мне было сделано полная абдоминопластика и увеличение груди с подтяжкой ,в одну операцию )

kri....@....ru
Я сделала операцию - маммопластика с подтяжкой 23 декабря, ровно полгода назад. Уже могу подводить промежуточные итоги.
Начну с того, что за работами и результатами Екатерины Викторовны Гореловой наблюдала долго, прежде, чем решилась прийти на консультацию.
Очень понравилось, что доктор ни на что не уговаривала, подробно объяснила и рассказала, как все пройдёт, никак не влияя на моё конечное решение.
К операции я подготовилась за неделю.
Утром в день операции меня разместили в комфортной палате. Приходил анестезиолог, тоже все подробно разъяснил. На разметку пригласили после обеда. Для меня прошло всё молниеносно. Легла на операционный стол, закрыла глаза, и словно через мгновение открыла их уже в палате. Через несколько часов была на ногах - в состоянии самостоятельно передвигаться. Особых болевых ощущений не было. Кормили вкусно) Утром после осмотра и перевязки меня выписали. Очень благодарна Екатерине Викторовне за минимально возможные в моей ситуации швы - вместо «якоря» у нее получилось сделать разрез в форме «чупа-чупс» (это значит, что у меня нет разреза под грудью, только вокруг соска и вниз). За это низкий поклон. Доктор сделала не так, как ей удобнее, а так, чтобы сохранить эстетику.
Первая неделя была трудной. Но не из-за боли, как я ожидала. Её, можно сказать, и не было. Большое неудобство доставлял корсет, необходимость спать исключительно на спине и запрет поднимать руки выше плеча. Но я продолжала удаленно работать. Спустя неделю стало легче, смогла сесть за руль «автомата». Полностью вернуться к привычной жизни и сесть за руль механики получилось через две недели.
Сначала силуэт в зеркале казался чем-то нереальным, просто не верилось, что я, наконец, сделала операцию, о которой мечтала 15 лет.
Спустя месяца три, когда уже можно было снять корсет и купить красивое белье, начала в полной мере ощущать весь кайф. До сих пор привыкаю к пристальному вниманию, которое вызывает у знакомых и незнакомых людей, у мужчин и женщин, моя зона декольте. Это новые приятные ощущения.
Ну и муж, конечно, в полном восторге. Хочу сказать, что новые формы очень повлияли на моё либидо, я перестала себя стесняться - раньше я старалась не смотреть на свое голое отражение, теперь я себе нравлюсь, со всеми вытекающими отсюда последствиями)
Я от всей души благодарю Екатерину Викторовну за свою новую счастливую жизнь.

kms....@....ru
Была на консультации у доктора Гореловой Екатерины Викторовны, планирую маммопластику сделать в сентябре.
Доктор рассказала ВСЕ от а до я, предложила два варианта исходя из моих данных, тщательно провела анализ, узнала образ жизни и какой конкретно я ожидаю результат.
Объяснила как все будет проходить, какие импланты и куда будут размещаться (для меня это важно), почему именно мне необходима якорная подтяжка и какой будет реабилитация.
Я полностью довольна, с нетерпением жду операцию!
После консультации с доктором не осталось никаких сомнений.

Долго решалась на верхнюю блефаропластику, год изучала хирургов и нашла идеального 🙂, Горелова Екатерина Викторовна. Пришла на консультацию, переживала что и как, но пообщавшись с Екатериной Викторовной все сомнения отпали и было принято решение делать 👀.
22 мая настал день X, в 11:00 я уже пила чай с блинчиком 😊 и отписывалась мужу, высылая фото 😁.
Реабилитация прошла быстро, через неделю уже не было синячков, а через 2 я уже красила реснички.)
Заботливый персонал, девочки заходили интересовались самочувствием, анестезиолог очень милый, добрый, улыбающийся ..))
После операции всегда были на связи с Екатериной Викторовной, на все вопросы были развернутые ответы.)
Девочки, без сомнений, рекомендую!!!

nad....@....com
Делала круговую блефаропластику у Екатерины Викторовны 14 мая, результат огонь, все прошло отлично, результат великолепен уже спустя месяц, а дальше будет только лучше и лучше. Моей благодарности нет предела. 🩷 Лучший хирург, однозначно! Спасибо большое.

28 мая 2025 года сделала подтяжку груди у Екатерины Викторовны! Очень понравился доктор, все подробно рассказала, дала рекомендации и советы! В день операции все прошло успешно, сейчас прохожу этап реабилитации. Все идет отлично , всем довольна! Рекомендую!

mir....@....ru
Сделала верхнюю блефаропластику у Гореловой сделала в марте . Хотела делать операцию только у неё.Т к аналогичную операцию у неё сделали моя сестра и подруга.поэтому очень её рекомендую. Бысто , безболезненно, профессионально .

kor....@....ru
Хирург Екатерина Викторовна от Бога. Она делает людей красивыми, счастливыми и уверенными. Мне посчастливилось с ней встретиться, я ей безумно благодарна. Выбирайте и не сомневайтесь данного доктора.

gal....@....ru
Всю жизнь мечтала о красивой груди . И вот год назад мою мечту исполнила Екатерина Викторовна . Спасибо огромное вселенной что я выбрала именно Вас 🙏🏻 очень комфортный доктор, внимательный.всем советую не оставлять свою мечту на потом, лучшей жизни для этого не будет . Лучшее время именно сейчас. Спасибо Екатерина Викторовна!

bob....@....ru
Я очень давно мечтала вернуть эстетический вид своей груди, так как лактация сделала свое дело к чему привело сильной птоз. Искала доктора что бы была женщина, так как очень стыдно было идти к мужчине и вот нахожу Екатерину Викторовну Горелову, записалась на консультацию там мне все подробно рассказали, подобрали объем имплантата, долго не раздумывая я сдала все анализы, прошла нужных врачей и вот настал тот самый долгожданный день, 18 марта я приехала в клинику Лора Вита, там встретили меня приветливый администратор, заполнила все согласия, далее меня отвели в палату для подготовки, пришла врач анестезиолог все мне проговорила что и как будет происходит со мной под наркозом, далее заходит за мной медсестра и ведет меня в процедурный кабинет для разметки груди, сердце мое начало биться все быстрее, но когда я легла на операционный стол моему счастью не было предела, я в предвкушении что через несколько часов я проснусь и моя мечта будет исполнена. Проснулась я уже в палате и да, вот они мои вишенки. Я очень благодарна Екатерине Викторовне за ее волшебные руки. Реабилитация и заживление проходит очень хорошо. Я до сих пор не нарадуюсь что могу смело носить красивое нижнее белье и открытые кофточки .

Екатерина Викторовна - доктор, профессионал своего дела, который не льёт воду, не обещает сказочных результатов, Врач с реальным взглядом на будущий результат! Я сделала у неё нижнее блефаро 11 апреле 2025 и уже сейчас понимаю, что я верно поступила, что не бегала по врачам, а остановилась на Екатерине Викторовне, то ли ещё будет, преображение ещё впереди! В тандеме с прекрасным доктором, чудесная девушка Екатерина- ассистент, очень тактичная и приятная!

p35....@....ru
Была проведена операция по устранению нависших верхниз век врачом Гореловой Е. В. и удивительный результат глаза как бы раскрылись. Качественно и профессионал ьно прекрасный персонал. Спасибо.

anu....@....ru
Хочу выразить благодарность Гореловой Екатерине Викторовне и всем, кто участвовал в моей операции. О шикарной груди я мечтала еще с детства, когда моя не выросла)))) И вот я наконец то решилась и стала искать хорошего хируга. Рассказала об этом подруге и она посоветовала Екатерину Викторовну, посмотрев ее работы, мне она очень понравилась) Плюс, очень удобно, что она проводит консультации онлайн, что очень удобно, т.к. живу в другом регионе. И вот настал мой час Х, я приехала в клинику, меня встретил дружелюбный персонал клиники, все мне рассказали, показали и заселили в палату. После этого меня вызвал к себе хируг, она все подробно мне рассказала, показала импланты и мы определились с объемом, объем у меня 375мл) После моего 0-1 размера, эта грудь для меня конечно прям ВАУ!!!! Реабилитация проходит хорошо, хируг всегда на связи, и вот прошло уже почти 3 месяца и передать словами, как уверенно и классно себя чувствую. После того, как я сделала себе грудь и получился такой прекрасный результат, все подруги кто видит, конечно же тоже хотят))) И конечно же я им советую Горелову Екатерину Викторовну, этот хирург просто от бога!!! Всем советую!!!

bil....@....ru
Я долго выбирала себе пластического хирурга. Читала отзывы о докторах. Затем стала записываться на консультации. Екатерина Викторовна- это моя третья встреча с пластическим хирургом. И как бы это сказать, я почувствовала интуитивно, что хочу именно к ней. На консультации она все четко и грамотно объяснила и уже не оставалось ни тени сомнения, что я прийду именно к ней на операцию. Помощница доктора Екатерина всегда была на связи. Отвечала на все вопросы и интересовалась, как идет подготовка к операции. Был большой список анализов, но это все должны понимать, что они просто необходимы! Итак у меня 5 декабря была круговая блефаропластика. Операция прошла успешна. Анастазеологу и всему медперсоналу огромное спасибо! Вечером я была уже дома. Все рекомендации доктора выполняла. После операции ничего не болело. Если вы еще сомневаетесь к какому доктору идти, к Екатерине Викторовне! Немного погодя хочу обратиться именно к ней. Это будет следующий шаг к моему приображению (омоложению) Спасибо огромное Вам, Екатерина Викторовна! Я очень довольна результатом! 🌸🌸🌸

tto....@....com
Обратилась к Екатерине Викторовне с проблемой нависшего века. Доктора выбирала долго, была на консультациях у других хирургов но именно на консультации с Екатериной Викторовной я поняла, что это мой доктор! Она улыбалась( чего не делали другие) и была заинтересована моей проблемой , рассказала как будет проходить операция и какой результат будет после.
После консультации Ассистент Екатерина всегда была на связи, интересовалась сдала ли я анализы и поддерживала меня перед операцией.
В день операции мне не дали запаниковать даже на минутку, все происходило так четко что меня не тревожило ничего абсолютно. Настолько комфортно все прошло!
После операции у меня не болело ничего! Мне дали все рекомендации по восстановлению и реабилитации и отпустили домой.
И вот спустя чуть больше месяца после операции я пишу этот отзыв, я безмерно счастлива, что выбрала Екатерину Викторовну! Спасибо Вам большое за мой открытый взгляд!

Здравствуйте! Я приехала с другого города на консультацию к врачу Гореловой Е. В по блефаропластике. На консультации доктор сказала, что делать однозначно, получите свежий и молодой взгляд и вот прошел месяц после операции, я получила отличный результат. Я счастлива, я молодая и красивая. Спасибо🙏💕.Екатерина Викторовна профессионал своего дела, благодврю Вас. Рекомендую!!! А на связи со мной всегда была ассистент доктора, она просто душечка).

olf....@....ru
Екатерина Викторовна доктор от бога! С ней все четко и понятно и совсем не страшно! Делала у нее круговую блефаропластику, результат очень радует!

Делала у Екатерины подтяжку груди в 2022 году. Осталась очень довольна . Екатерина всегда на связи, всегда отвечала на интересующие меня вопросы . Никаких последствий послеоперационных не было , заживало все отлично . Не пожалела , что обратилась именно к этому хирургу . Отличный специалист .

Я долго искала хирурга, который смог бы поработать над пропорциями моего тела. Возраст берет свое, стареть не хочется. Нужно привести в порядок формы. Знакомилась с несколькими пластическими хирургами, но... , что-то мне подсказало, что я обратилась по адресу и нашла , того, кого искала. Екатерина Викторовна. Эта очаровательная молодая женщина провела со мной первый этап работы. Мне преобразили руки, а именно отвисающие участки кожи. Сейчас это правильные формы от подмышек , до локтя. Мне убрали излишки жира на внутренней части бедер, иссекли лишнюю кожу, и мои ножки теперь стройняшки. Далее следующий этап. Зимой. Иду только сюда, доверие полное. Период реабилитации под полным контролем, никто из клиентов не имеет шанса быть забытым. Это очень важно!!. Моя подруга сделала тут же блефаропластику. Взгляд раскрытый. Верхнее веко шикарное. Углы не опущены. Если у вас есть мечта, и есть сомнения, в ее руках сомнения уйдут. Мастер! Первоклассный! Спасибо, Екатерина. Вы чудесница😊🌹

zol....@....ru
Очень благодарна Екатерине Викторовне за качественную работу , результатом я давольно очень ! Реабилитация была достаточно легкий , доктор была всегда на связи , все на высшем уровне !
Выражаю огромную благодарность

Горелова Екатерина очень очень,профессиональный врач.Хочу выразить ей благодарность,Я приехала к ней из Новосибирска и считаю,что лучше врача нет .

gigilili999
Отличный доктор с золотыми руками, 6 лет назад делала у неё мамопластику. без осложнений, выглядят как натуральные, даже после беременности не изменили форму (забеременела через 2 года после установки).

hvostochka

tas....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Мои знакомые все обращаются только к Екатерине Викторовне и все очень довольны результатом ее работы. Часто сталкиваешься с не профессионализмом. Потом приходится исправлять косяки и портить свое настроение. Нужно обращаться к настоящим мастерам своего дела, таким, как Екатерина.. Буду обращаться только к ней.