Гришко Елена Станиславовна
Нет информации о месте работы
врача
Гришко Елена Станиславовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гришко Елена Станиславовна: стоматолог-терапевт.
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Гришко Елена Станиславовна (2)

Пользователь форума
Мы ходили на фторирование 5 августа, а сегодня вылечили 2 кариеса в детской стоматологии на свободе. Случайно попали не к тому врачу, к которому записывались, и я очень этому рада. Лечила нас Гришко Елена Станиславовна, фторирование у нас прошло с улыбкой, лечение кариеса - только на 2м зубике начала ныть,потом опять же сидела спокойненько и все давала делать. Подход врача мне очень понравился, теперь будем ходить только к ней.

Пользователь форума
Больше всех нам (вернее моим детям) нравится Елена Станиславовна Стешенко (в фамилии могу ошибаться)... Хотя мои дети истерик не закатывали никогда, но плачи были и все всегда с хорошим отношением нас успокаивали...мои дети с 6 месяцев раз в пол года ходят на осмотры, может просто привыкшие?! :не знаю:... правда у сына первый раз кариес в 12 лет лечили перед брекетами, у дочи (тьфу-тьфу-тьфу) тоже все ОК с зубками, но мы лечили у них и травмы, и стоматиты, и молочные зубы удаляли..