Гуреев Александр Сергеевич
Прием ЛОРа
Гуреев Александр Сергеевич: ЛОР. Стаж работы - 9 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2014)
- Гименей на Блюхера
- Челябинская областная клиническая больница
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Гуреев Александр Сергеевич (6)

Врач с большой буквы, дважды обращалась к нему за помощью и оба раза помог , спасибо вам за профессиональные руки , здоровья вам и продолжайте помогать нам дышать полной грудью)

tat....@....ru
Благодарю моего лечащего врача Гуреева Александра Сергеевича,от всей души говорю Вам спасибо,за заботу.Ваше вмешательство и правильное лечение позволило мне задышать полной грудью.Спасибо и за Вашу доброту и вежливое общение.Вы просто золотой врач и невероятный специалист!!!)))

Кирдун
Находился на лечение в отделении оториноларингологии ЧОКБ, лежал с диагнозом хр.тонзиллит декомпенсированая форма, было рекомендовано лечение по полному удалению миндалин, поставили хирурга Гуреева Александра Сергеевича, который не до конца удалил миндалины, и в дальнейшим я получил осложнение в виде ревматизма, на мой вопрос по поводу доудалить остатки миндалин, даже слушать не стал.
Ставлю 2 звезды а не 1, потому что верхние полюса миндалин удалены качественно

tat....@....ru
Как Вам не стыдно...значит для Вашего здоровья нужно было так сделать,не нам судить...если бы удалил Вам доктор до конца Ваши миндалины,как Вы хотели,то может Вы бы уже не писали тут мерзких строк...((( Как считает доктор,значит так надо,Вам же воблаго
29.03.2023

+7xxxxxxx81
хочу поблагодарить александра сергеевича за проведенную операцию на перегородке все сделано профессионально нос спустя полутора недель начинает дышать.большое спасибо.удачи во всем таким врачам. операция провадилась 26.05.22г.в чокб.также хочу поблагодорить весь персонал лор отд. с уважением ваш пациэнт. пушкарев д.в.

Находился на лечении в ЧОКБ С20.01.22г по 24.01.22г операция у ЛОРа удаление полипов.Очень благодарен Александру Сергеевичу за операцию,за внимательное отношение к пациентам.СПАСИБО что ВЫ есть! Лёзин ВН

ako....@....ru
Хотелось выразить благодарность Гурееву Александру Сергеевичу.В декабре 2021 года сделал септопластику прошел месяц ,нос дышит хорошо.Огромное вам спасибо.