Южно-Уральский государственный медицинский университет (2003)
- Детская поликлиника № 8
- Сурдологический центр ДГБ №1 на Арзамасской 3-й
- 2021Жемчужина на Комсомольском, Врач
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Хайруллин Константин Геннадьевич (6)

Пришли на приём с ребёнком, а он в телефоне сидит. Нормально осмотр не провёл. Не понравился доктор своим отношением.

Наталья
Хуже не придумать
Были в сурдоцентре где он на минуточку заведующий. Слова не вытащишь. Про диагноз ничего не говорит. На все вопросы отнекивается. А до были на платной консультации с другим ребенком и все рассказал и порекомендовал...отсюда делаю вывод что это ******* меркантильная а не врач. Желаю чтоб его холатность к нему вернулась. Как таких ещё и в управленческом аппарате держат непонятно!!!

Пользователь форума
Ксана74, спасибо! Уже сходили к Хайруллину, оказалось все просто, лечение одним простым препаратом неделю и сегодня как раз были повторно - все хорошо :) К Манюшко не пошли, т.к. много противоречивых отзывов о нем, решили для начала в поликлинику сходить...и не зря :)

Пользователь форума
Мне Малахова совсем не понравилась. Прием буквально 5 минут был она толком ничего не посмотрела и не спросила выписала таблетки и до свидания... Я все таки больше склоняюсь к платным врачам чем ходить сюда. Пока из всех мне более менее понравились психотерапевт Керцман и лор Хайруллин. Попов вообще не понравился. Притом что мы были у платного и потом к Хайруллину пошли практически все что нам платный сказал то и он подтвердил. Сейчас собираемся еще к одному лору платному так сказать 3тие мнение интересно.

Пользователь форума
Я вот от Малаховой если честно не в восторге осталась. Пришли с проблемой, а она за 5 мин ребзя посмотрела и выпнула нас :-| Зато мне очень нравится наш лор ходим только к Хайруллину. Лишнего не назначает, внимателен к ребенку и если нужно на физио дает назначение спокойно (от педиатра не добиться просто). Буквально в среду были ре полностью здоров, но нам рекомендовано 2ой курс лазера для носа и он спокойно дал направление.

Пользователь форума
Giltoniel, у Попова были нас не впечатлил. Ходим только к Хайрулину. Просто случилось что в выхи у нас отит случился помчались к платному, а талон был на понедельник. Специально зашли после платного. Так он нам один в один лечение расписал и те же рекомендации были.