Нет информации о месте работы
врача
Хорохова Светлана Валентиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Хорохова Светлана Валентиновна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 30 лет.
Уральский государственный медицинский университет (1992)
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Хорохова Светлана Валентиновна (3)

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
За несколько минут врач провел осмотр. Чем то этот сеанс мне напомнил прохождение медкомиссии. Далее, мне сказали, что нужно лечение зуба, назвали сумму 27 тысяч, за один зуб, без объяснения манипуляций, которые будут проходить со мной. После чего я отказалась от лечения в данной клинике, т.к. Цена меня очень удивила. Доктор не особо разговорчивая, после того, как я отказалась от лечения она предложила вырвать зуб. Я спросила можно ли как-то облегчить боль, и только после моего вопроса она ответила, что может выписать рецепт на антибиотики. К слову, сегодня сходила в обычную городскую стоматологию, даже осмотр провели качественнее, чем данный врач. За несколько минут, и несколько слов я отдала 570 рублей.
Здоровья вам.
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Стомпрактика.рф на 40 Лет Победы"

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы обеспокоены описанной Вами ситуацией и хотели бы разобраться в ней. К сожалению, у нас недостаточно данных, чтобы найти информацию о Вашем визите. Вы не могли бы уточнить Ваши ФИО и когда именно (дата и время) были на приеме?

Надежда
За время приема понравилось и общение с пациентом, и лечение. За час успели вылечить сразу 2 зуба с глубоким кариесом. На прием буду ходить теперь только к этому врачу, т.к. это единственный врач из моей практики, который предлагает вылечить зубы мудрости, а не сразу удалять их. Ассистент Светланы Валентиновны тоже заслуживает отдельной благодарности! Работают слаженно, никакого дискомфорта во время лечения не чувствуешь

Арина
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Замечательный доктор Светлана Валентиновна, очень тщательно делает свою работу, пытается быть вежливой. Наверное цена лечения предполагает быть таким. Желаю центру Стоматологии сбавить цены на лечение, уж очень они заоблачные, и доктора порой накручивают сумму под "качество лечения", когда что-то может быть бесплатно. И обойтись лечение одного зуба в пару тысяч, а не в 11.000!
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Стомпрактика.рф на пл. МОПРа"