Ильин Иван Николаевич: уролог. Стаж работы - 14 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2010)
2014 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (урология)
2014 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (урология)
- Поликлиника областной больницы на Воровского
Данные актуальны на 19.09.2025
Отзывы о враче Ильин Иван Николаевич (5)

Хочу выразить благодарность урологу Ильину Ивану Николаевичу за грамотно назначенное лечение. Здоровья Вам и нам)

Александр
Доктор понравился. Терпеливый, плохо работал интернет, грузилось долго и медленно. Все анализы рассмотрел, объяснил, назначил лечение и дал рекомендации на будущее. И всё это без нервов и долгих стояний в очереди. Спасибо.

Игорь
Была жена с своим братом и с матерью на приёме у данного экземпляра,были в ужасе от его хамства,жаль что не был рядом,коль жизнь не объяснила и родители,что такое политкорректность , донёс бы я.Так это оставлять нельзя, надеюсь вышестоящее руководство примет меры или приму их я, по отношению к нему и его начальству, за хамское поведение и бездействие.

Плохое отношение к пациентам! Лежит на столе, ничего делать не хочет, матерится и жалуется что за такую ЗП давно надо уезжать из этого города

Светлана Соколова
Добрый и чуткий доктор, профессионал своего дела! Рекомендую !